Стефания — это не просто сеть кондитерских, а настоящая фабрика счастья!
Мы создаем десерты, которые наполняют сердца наших гостей радостью, следуя принципу «качество без компромиссов». С гордостью можем сказать, что за более чем 20 лет нашего развития мы не только отточили мастерство производства, но и расширили нашу сеть розничных точек в таких городах, как Иркутск, Шелехов, Ангарск, Усолье, Черемхово, Хомутово и Слюдянка.
• Мы — чемпионы по доставке радости в Иркутской области среди всех кондитерских!
• Каждый месяц мы производим впечатляющие 130 тонн вкуснейшей продукции.
• Наша система лояльности объединяет более 300 000 уникальных пользователей, которые ценят наши десерты.
К нам в команду требуется оператор видеонаблюдения.
Что нужно делать:
- Вести непрерывный мониторинг видеопотока с камер в торговом зале, зоне выдачи и производственном цехе по утверждённому чек‑листу ;
- Фиксировать отклонения от стандартов обслуживания и производства: ошибки в работе с кассой, нарушения санитарных норм, несоблюдение скриптов, расхождения по времени приготовления, ошибки фасовки и упаковки;
- Привязывать каждый инцидент к таймкоду, указывать зону ответственности (продавец, бариста, кондитер, помощник цеха) и тип отклонения (сервис / производство / безопасность / касса);
- Ежедневно формировать краткую сводку (10–15 пунктов) для управляющего: дата, таймкод, зона, описание;
- Еженедельно готовить отчёт с анализом повторяющихся проблем: топ‑5 типов отклонений, динамика по дням недели, сравнение по сменам, предложения по устранению причин.
Кого мы ищем :
- Опыт работы в контроле качества, службе безопасности или смежных ролях от 6 месяцев (в общепите или рознице — преимущество).
- Умение работать с системами видеонаблюдения (просмотр архива, поиск по таймкодам, экспорт фрагментов).
- Внимательность к деталям, системность, готовность работать с повторяющимися задачами без потери концентрации.
- Понимание стандартов сервиса и санитарии в общепите (HACCP/СанПиН на базовом уровне).
Условия
- Оклад+KPI(за найденные нарушения);
- График 5/2;
- Ноутбук, доступ к системе видеонаблюдения;
- Обучение внутренним стандартам и методикам разбора инцидентов.
Для того, чтобы мы росли и развивались еще быстрее в нашу команду нужны сильные и профессиональные сотрудники, которые нацелены работать на результат. Откликайтесь и мы свяжемся с вами!