Северный проезд 24/1
Современная Станция технического обслуживания автомобилей приглашает в команду квалифицированного Менеджера отдела запасных частей. Нам нужен специалист, способный эффективно управлять складскими запасами, оперативно обеспечивать автосервис деталями и уверенно вести коммуникацию с поставщиками и клиентами.
Должностные обязанности:
Продажи и подбор: подбор автомобильных запасных частей по электронным каталогам; активные продажи запчастей клиентам сервиса.
Управление складом: своевременное пополнение складских запасов, оптимизация остатков на складе для минимизации неликвидного товара.
Обеспечение сервиса: контроль внутренних заявок ремзоны и обеспечение бесперебойной, своевременной поставки деталей для нужд автосервиса.
Работа с поставщиками: ведение переговоров, выстраивание коммуникаций по поставкам, а также прямое взаимодействие с заводом «ГАЗ» и подрядными организациями.
Аналитика: формирование регулярной отчетности по ключевым показателям (объемы продаж, складские остатки, оборачиваемость товаров).
Наши ожидания от кандидата:
Техническая база: отличное знание технического устройства автомобилей.
Профессиональные навыки: уверенный опыт работы с оригинальными каталогами запасных частей; успешный опыт коммуникации и ведения закупок у поставщиков.
Компьютерная грамотность: уверенный пользователь ПК (MS Office), обязательное знание программы 1С и принципов работы с базами данных.
Личные качества: аналитический склад ума, внимательность к деталям, высокая ответственность и умение работать в команде.
- Стабильная и высокая заработная плата от 100 000 руб. (оклад + KPI по оборачиваемости и продажам).
- Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
- График работы: 5/2, суббота и воскресенье — выходные дни.
- Работа со стабильным и известным брендом («ГАЗ») в комфортных условиях.