Оператор - разнорабочий на производство

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: ДСК Полимер
Кашира (Московская область)
Строительная улица 14

Оператор линии / Разнорабочий на производство (возможность с проживанием)

Работа БЕЗ ОПЫТА в Кашире. Доход от 78 000 ₽/мес (3 000 ₽/смена). Бесплатное проживание, вахта или 6/1. Оформление по ТК. Звоните!

Условия

Заработная плата: 3 000 ₽ за смену + премиальные. Совокупный доход при графике 6/1 — от 78 000 ₽ на руки. Выплаты стабильно, дважды в месяц без задержек.

График работы: сменный 6/1, 5/2,2/2 (смены по 11–12 часов) или вахта на ваш выбор.

Оформление: официальный трудовой договор с первого дня.

Компания: стабильное и расширяющееся производство по переработке пластика (полипропилен, полиэтилен) и выпуску гранул.

Бонусы и комфорт: предоставляем бесплатное проживание, парковку, оборудованные зоны отдыха.

Обучение: полноценная оплачиваемая стажировка и обучение на рабочем месте.

Обязанности

Мы не требуем опыта, всему научим! Ваши задачи:

Основные:

Сортировка пленки и пластмасс (удаление примесей, разделение по цветам).

Работа на производственном оборудовании (мойка, линия грануляции) — всему обучаем на месте.

Погрузо-разгрузочные работы (работа с сырьем и готовыми гранулами).

Дополнительные (10–40 % времени):

Помощь на смежных участках (дробилка, шредер, агломератор) по мере освоения оборудования.

Поддержание порядка и чистоты на закрепленном рабочем месте.

Требования

Опыт: НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. Мы готовы вас обучить! (Опыт на производстве пластика будет вашим преимуществом и ускорит рост).

Кого рассматриваем: ждем в том числе студентов, кандидатов без опыта.

Личные качества: дисциплинированность, ответственность, готовность к физическому труду.

Откликайтесь или звоните прямо сейчас — мы ответим и пригласим вас на собеседование в ближайшее время! Места в общежитии ограничены.