Кассир-администратор в столовую

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: АРХОНА
Ижевск
Салютовская улица 1

В поисках человека, который любит порядок, заботится о гостях и умеет работать с кассой? Тогда эта вакансия для вас!

Обязанности: — Встреча и консультирование гостей столовой, создание дружелюбной атмосферы; — Работа на кассе: расчет гостей, ведение кассовой документации; — Контроль чистоты и порядка в зале, организация работы персонала зала; — Решение текущих вопросов гостей и сотрудников; — Помощь в организации обслуживания и поддержание высокого уровня сервиса; — Учет и заказ расходных материалов для зала; — Ведение отчетности по смене.

Требования: — Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года; — Уверенное владение кассовым оборудованием и знание основ кассовой дисциплины; — Коммуникабельность, доброжелательность, умение работать с гостями; — Ответственность, организованность, внимательность к деталям; — Готовность работать в команде и быстро реагировать на нестандартные ситуации.

Условия и преимущества: — График работы 5/2, смены по 8 часов; — Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата; — Работа в дружном коллективе и комфортной атмосфере; — Возможности для профессионального роста и развития; — Бесплатное питание во время смены.

О компании: Мы — современная столовая с заботой о каждом госте и сотруднике. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают условия для комфортной работы. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью теплой атмосферы, где каждый день наполнен заботой и вниманием к людям!