Багратионовский проезд 7к3
Менеджер по продажам
Привет! Меня зовут Алексей, я управляющий Virtuality Club. С 2015 года наша компания занимаемся технологиями виртуальной и дополненной реальности, а сейчас открываем первую розничную точку в ТЦ «Горбушкин Двор». Планируем расширять ассортимент, добавлять интересные гаджеты, новые услуги, знакомиться с партнёрами и поставщиками.
Ищу человека, с которым будем вместе развивать магазин: продавать, общаться с покупателями, выбирать новые товары и разбираться, что работает лучше. На старте предстоит много делать вместе. В дальнейшем хочу, чтобы вы освоились, выросли до администратора и могли самостоятельно организовывать работу магазина.
Что нужно делать:
- Обрабатывать заказы с сайта и Авито, общаться с клиентами по телефону и в переписке.
- Встречать посетителей, помогать с выбором техники и аксессуаров, демонстрировать устройства, доступные для тестирования.
- Общаться с поставщиками и партнёрами: искать нужный покупателю товар, уточнять наличие, цены.
- Настраивать VR-шлемы, смартфоны и другие гаджеты, устанавливать приложения и оказывать дополнительные услуги.
- Вести сделки в Битрикс24 и 1С, работать с личным кабинетом Авито.
С кем мне хотелось бы работать
С человеком, который всегда лёгкий на подъём, которому самому интересна техника и который умеет найти общий язык с покупателями. Важно уметь выслушать, понятно объяснить и довести вопрос до решения.
Опыт продаж технически сложных товаров и услуг в розничном магазине будет большим плюсом. Также ценю самостоятельность: заметили, что чего-то не хватает, придумали полезную услугу или способ улучшить работу — давайте обсуждать и пробовать.
Что с моей стороны
Буду участвовать в развитии точки, помогать разбираться в продукте и рабочих вопросах. У нас молодой дружный коллектив, кто-то в офисе, кто-то на удаленке, всегда можно спокойно задавать вопросы в рабочих чатиках и напрямую обсуждать идеи с руководством.
Это новое для нас направление, поэтому часть процессов будем выстраивать вместе. По мере роста продаж и вашей самостоятельности — переход к роли администратора магазина. Хочется, чтобы с развитием точки росли и ваши возможности, и доход.
- Работа в ТЦ «Горбушкин Двор».
- График 5/2, с 11:00 до 20:00, плавающие выходные по будням.
- Оформление по ТК РФ, испытательный срок — 1 месяц.
- Доход: фиксированный оклад 60 000 + личный процент от продаж + бонусы за выполнение плана и KPI.
Если по мере развития магазина потребуются изменения в графике, обязанностях или системе мотивации, будем заранее их обсуждать и согласовывать.
Если вам интересно участвовать в запуске магазина и постепенно брать на себя его управление — откликайтесь. Напишите пару слов о себе, своём опыте и о том, какая техника вам интересна. Буду рад познакомиться!