Повар (горячий / холодный цех)

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Бетта
Иркутск
улица Александра Невского 15

Едальня — это не просто место, где подают еду. Это проект, который дарит радость через каждую тарелку! Мы создаем уникальный опыт с понятной и уютной едой в формате comfort food. Если ты готов внести свой вклад в это удивительное путешествие, то мы ищем именно тебя — повар!

Набираем поваров в горячий и холодный цех. На собеседовании определим, какой цех тебе ближе по опыту и желанию.

Твои задачи:

• Приготовление блюд по технологическим картам — горячее, супы, гарниры или салаты, закуски, холодные блюда, в зависимости от цеха.
  • Заготовки для своего цеха — подготовка полуфабрикатов, соусов, нарезка.
  • Соблюдение технологического процесса — каждый шаг важен для создания идеального блюда.
  • Контроль за качеством продуктов и готовой продукции — твоя ответственность обеспечит высокие стандарты!
  • Красивая и аккуратная подача — ты формируешь впечатление гостя о кухне.
  • Соблюдение санитарных и гигиенических норм — чистота на кухне — залог успеха!

Чего мы ожидаем:

• Опыт работы в горячем или холодном цехе приветствуется, но главное — твое желание расти и развиваться!
  • Умение работать в темпе и не теряться в запаре — кухня любит собранных.
  • Умение работать в команде, ответственность и аккуратность — ты станешь частью нашей дружной семьи.
  • Пунктуальность и чистоплотность — это основа нашей работы.
  • Желание учиться и экспериментировать — мы поддержим твои стремления!

• Работу в дружном коллективе под руководством профессионального шеф-повара — учись у лучших!
  • Обучение и возможность карьерного роста — от повара цеха до су-шефа!
  • График работы сменный 2/2, смена 13–14 часов.
  • Заработная плата 4160–4480 ₽ за смену (320 руб./час) — твой труд будет оценен по достоинству!
  • Выплаты дважды в месяц (15 и 30 числа) — мы заботимся о твоем финансовом комфорте!
  • Бесплатное питание — наслаждайся вкусной едой каждый день!
  • Удобная форма — ты будешь выглядеть стильно на кухне!
  • Доставка в вечернее время.

Если ты любишь готовить, ценишь командную работу и хочешь реализовать свои кулинарные навыки в теплой и дружной атмосфере, то эта вакансия для тебя!

Присоединяйся к Едальне и давай вместе создавать кулинарные шедевры!