Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Урина Елена Владимировна
от 200000 RUR
Рочдельская улица

Наш клиент Tonka Perfumes Moscow - производитель парфюмерной продукции, косметики и брендированных персональных решений. Собственное производство позволяет нам реализовывать проекты полного цикла - от разработки фирменного аромата до выпуска готовой продукции под брендом клиента. География: 86 городов России, 8 стран.

В нашей компании мы высоко ценим клиентский сервис. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание, заботу и высокий уровень коммуникации на всех этапах взаимодействия с брендом.

В связи с расширением, ищем менеджера по продажам, который разделяет наши ценности, будет развивать оптовое направление, работать с проектами федерального и международного масштаба.

Что предлагаем:

• Локация в 7–10 мин от м. Краснопресненская / Улица 1905 года;
  • Зарплата полностью официальная — оклад + %;
  • График 5/2, с 10:00 до 19:00, уютный офис;
  • Тренинги по продукту и тренинги по продажам;
  • Возможен карьерный рост уже после 6 месяцев работы;
  • Качественный, премиум продукт, активная команда;
  • Живая корпоративная культура, подарки сотрудникам на праздники, выездные корпоративные мероприятия.

• Развитие и расширение базы оптовых клиентов;
  • Ведение полного цикла сделки - от переговоров до заключения контракта;
  • Работа с текущей базой: повышение объема и частоты повторных заказов;
  • Активный холодный поиск новых клиентов;
  • Подготовка коммерческих предложений и презентаций под задачи клиента;
  • Взаимодействие с производством по срокам, ассортименту и индивидуальным заказам.

Для нас важно:

• Опыт в продажах от 2-3 лет (В2В);
  • Уверенное ведение переговоров на уровне первых лиц компаний-партнёров;
  • Опыт работы с 1С – желательно, опыт ведения воронки продаж;
  • ⁠Нацеленность на результат, инициативность, стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности, опыт решения спорных вопросов.

Будет большим плюсом:

• Наличие собственной базы клиентов.

Мы ищем специалиста, который не боится холодных звонков и умеет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Ваши результаты будут напрямую влиять на ваш доход и карьерное продвижение.

Если вы уверены в своих силах, любите продажи и хотите работать в стабильной производственной компании - ждем ваше резюме!