Новокузнецк
улица Кутузова 36
улица Кутузова 36
Врач-офтальмолог
Если вы хотите работать в современной компании, где каждый день приносит новые задачи и возможности для роста, присоединяйтесь к нам.
Ваши задачи:
- Проведение диагностики и лечения заболеваний органов зрения с использованием современных методов и оборудования
- Консультирование пациентов по вопросам офтальмологии, подбор индивидуальных схем лечения
- Назначение, контроль и коррекция терапии, ведение динамического наблюдения
- Проведение профилактических осмотров и участие в программах по сохранению зрения
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Высшее медицинское образование и действующая аккредитация по специальности «Офтальмология»
- Опыт работы от 1 года по профилю
- Ответственность, внимательность, умение работать с пациентами разного возраста
- Коммуникабельность, доброжелательность, умение объяснять сложные вещи простым языком
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, обсуждается на собеседовании
- График работы 5/2, смены по 6 часов или по договорённости.
- Работа на территории работодателя в дружном коллективе профессионалов
- Возможности для повышения квалификации и профессионального роста
- Поддержка инициатив и развитие персонала
О компании ОК «Сибшахтострой» — генеральный подрядчик с богатой историей и масштабными проектами по всей России. Мы объединяем опыт, инновации и заботу о сотрудниках, чтобы создавать лучшее будущее для промышленности и общества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!