улица Ворошилова 7А
Мечтаете о высоком доходе и успешной карьере в сфере недвижимости? Агентство «ТРАСТ» ждет вас!
Мы — служба недвижимости «ТРАСТ» (состоим в ассоциации «Эксперты рынка недвижимости Черноземья») и сейчас мы расширяем команду. Ищем целеустремленных кандидатов на позицию специалиста по недвижимости (можно без опыта!) в наш комфортный филиал на улице Ворошилова.
Коротко о нас в цифрах:
- 26 лет успешной работы на рынке;
- Более 49 000 завершенных сделок;
- Тысячи клиентов, которые рекомендуют нас друзьям.
Условия работы:
- Работа в современном офисе на ул. Ворошилова, 7а;
- Баланс работы и личной жизни: стабильный график 5/2 (рабочий день с 10:00 до 18:00);
- Высокий уровень дохода: процент со сделок + специальная стартовая премия для новичков (ваш минимальный заработок с одной закрытой сделки составит от 52 000 руб.);
- Полностью белое оформление согласно ТК РФ.
Что мы даем своим сотрудникам:
- Мощную систему корпоративного обучения — сделаем из вас уверенного профи;
- Пакет готовых скриптов и рабочих инструментов для быстрого старта;
- Чувство плеча: адекватное руководство всегда на связи, чтобы помочь и подсказать;
- Бесплатное повышение квалификации на профильных семинарах и тренингах;
- Надежный тыл: вам не придется делать всё самому — вас будут поддерживать наши штатные юристы, ипотечные брокеры и IT-отдел.
Ваши основные задачи:
- Мониторинг рынка жилья и подбор лучших предложений;
- Проведение переговоров и консультаций (помощь клиентам в выборе идеального варианта);
- Выездные показы и презентация объектов покупателям;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки (до момента передачи ключей);
- Готовность активно учиться и прокачивать свои навыки.
Кого мы хотим видеть в команде:
- Человека с отличными коммуникативными навыками, который легко заводит новые знакомства;
- Амбициозного сотрудника, нацеленного на высокий заработок и конкретные результаты;
- Того, кто открыт новым знаниям и хочет расти в профессии;
- Специалиста, умеющего сохранять холодную голову и находить решения даже в нестандартных ситуациях.
Готовы попробовать? Оставляйте отклик прямо сейчас!
Мы оперативно свяжемся с вами и пригласим на знакомство. Постройте свое успешное будущее вместе с командой «ТРАСТ»!