Артем
улица Гагарина 23А
улица Гагарина 23А
ООО «Полярная звезда» — одна из ведущих транспортно-логистических компаний России. Более 20 лет мы организуем мультимодальные перевозки скоропортящихся грузов по всему миру.
Наши офисы расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске и Владивостоке.
В связи с увеличением объема контейнерных перевозок и документооборота мы ищем Экспедитора, который будет осуществлять документальное сопровождение грузов и взаимодействие с терминалом в г. Артём.
- Подготавливать документы для досмотра грузов инспекторами Россельхознадзора.
- Проверять комплектность и корректность документов на груз перед досмотром.
- Работать с ветеринарными сопроводительными и иными документами.
- Присутствовать при досмотрах на терминале в г. Артём и взаимодействовать с инспекторами.
- Контролировать наличие недостающих документов
- Получать, регистрировать и передавать документы между терминалом, офисами и регионами.
- Организовывать отправку оригиналов документов в регионы и контролировать их получение.
- Вести реестры входящей и исходящей документации.
- Взаимодействовать с терминалом, логистами и региональными подразделениями по вопросам документооборота.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы с документами в логистике, экспедировании, на терминале, складе от 1 года.
- Опыт работы с ВЭД, документами на продукты питания или взаимодействия с Россельхознадзором - будет преимуществом.
- Уверенное владение ПК: Excel, Word, 1С и ЭДО
- Умение работать с большим объемом документов и соблюдать установленные сроки.
- Готовность оперативно реагировать на возникающие вопросы и изменения.
- Пунктуальность, педантичность, внимательность, исполнительность, стрессоустойчивость
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и стабильная «белая» зарплата
- Заработная плата: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- Ежегодная индексация заработной платы
- График работы: сменный график работы
- ДМС после года работы
- Корпоративная мобильная связь
- Наставничество и поддержка в первые месяцы
- Профессиональное развитие: внутреннее и внешнее обучение, участие в семинарах и тренингах за счет компании
- Испытательный срок: 3 месяца
- Комфортный современный офис, дружелюбный и сплоченный коллектив, где ценят вклад каждого сотрудника