Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Урина Елена Владимировна
от 120000 RUR
Рочдельская улица

Наш клиент Tonka Perfumes Moscow- производитель парфюмерной продукции, косметики и брендированных персональных решений, созданный Мирой Бруман в 2017 г. Собственное производство позволяет нам реализовывать проекты полного цикла - от разработки фирменного аромата до выпуска готовой продукции под брендом клиента. География: 86 городов России, 8 стран.

В нашей компании мы высоко ценим клиентский сервис. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание, заботу и высокий уровень коммуникации на всех этапах взаимодействия с брендом.

В связи с расширением, ищем Digital - маркетолога, который разделяет наши ценности и готов развивать бренд.

Что предлагаем:

• Локация в 7–10 мин от м. Краснопресненская / Улица 1905 года;
  • Зарплата полностью официальная, оформление ТК РФ;
  • График 5/2, с 10:00 до 19:00, уютный офис;
  • Тренинги по продукту и тренинги по продажам;
  • Карьерный рост через 12 месяцев - мы готовы вкладываться в развитие сотрудника;
  • Живая корпоративная культура, подарки сотрудникам на праздники, вкусности в офисе, выездные корпоративные мероприятия.

• Разрабатывать и реализовывать стратегии продвижения через SEO, контекстную рекламу, email-маркетинг, SMM и другие каналы;

• Самостоятельно запускать, анализировать и оптимизировать рекламные кампании;

• Работать с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс Метрика и др.), усиливать рабочие связки и отключать неэффективные;

• Вести сайт: поддерживать работоспособность, управлять каталогом товаров, обновлять описания, фото, характеристики, контролировать запасы;

• Готовить понятные отчёты по ключевым метрикам.

Для нас важно:

• Образование в области маркетинга, СММ или смежных направлений;

• Практический опыт digital-маркетологом в beauty, fashion, lifestyle — от 1,5 лет (опыт в B2B будет большим плюсом);

• Опыт самостоятельного запуска и оптимизации рекламных кампаний;

• Активное использование AI в повседневных задачах;

• Чувство вкуса, визуальная насмотренность, умение адаптировать тренды под tone of voice бренда;

• Владение Битрикс, CRM, 1С и профильными инструментами аналитики;

• Аналитические способности.

Если вы готовы влиять на результат, работать с разными каналами и расти вместе с брендом- ждем вашего отклика!

В сопроводительном письме, пожалуйста, расскажите о своем опыте в beauty/fashion/lifestyle и поделитесь самым интересным кейсом по самостоятельному запуску рекламной компании.