YOJI — премиальная доставка японской кухни в Москве. Мы ищем сильного дизайнера с хорошим визуальным вкусом, который не просто собирает макеты по ТЗ, но и сам придумывает визуальные идеи.
Что предстоит делать:
— Разрабатывать визуальные идеи для запусков новых продуктов, акций, коллабораций;
— Создавать макеты для сайта, приложения, соцсетей, рассылок и рекламных материалов;
— Работать с наружной рекламой, полиграфией, упаковкой;
— Адаптировать одну идею под разные форматы;
— Развивать визуальный стиль YOJI;
— Работать с маркетингом, SMM, фотографами и подрядчиками.
Что для нас важно:
Вкус и насмотренность. Чувство композиции, типографики, цвета, света. Понимание, что современно, а что — устарело. Опыт с визуально сильными брендами (рестораны, мода, beauty) — преимуществом.
Самостоятельность в идеях. Вы не ждёте прописанного ТЗ «роллы справа, заголовок сверху». Предлагаете несколько вариантов решения и аргументируете выбор.
Уверенная работа с нейросетями. Генерация и доработка изображений, замена фона, реалистичный свет и фактуры, органичное соединение генерации с фото и типографикой. Нейросеть — инструмент, а не замена дизайнера.
Также:
— Уверенное владение Figma, Illustrator, Photoshop;
— Работа с типографикой;
— Аккуратность в деталях;
— Способность аргументировать решения.
- удаленная занятость;
- рабочее время не регулируем, но взамен просим понять, если баннер нужно отрисовать "вчера";
- зарплата на испытательный срок (2 месяца) 80000 руб, затем 100000.
Тестовое задание (при отклике):
Представьте, что YOJI запускает новый сезонный сет: «Осенняя Камчатка».
В составе — камчатский краб, икра и сезонные овощи.
Нужно сделать один рекламный макет для социальных сетей. Размер: 1080 × 1350 px
На макете обязательно должны присутствовать:
YOJI
Осенняя Камчатка
Новый сезонный сет
Всё остальное — на ваше усмотрение. Вы сами выбираете идею, композицию, стиль, фон, необходимость использования нейросетей. Мы специально не даём подробного технического задания — нам важно увидеть, какое решение предложите именно вы.
Что прислать:
- Готовый макет в JPG или PNG.
- Ссылку на ваше портфолио.
- В 2–3 предложениях расскажите, в чём идея макета.