Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: YOJI

YOJI — премиальная доставка японской кухни в Москве. Мы ищем сильного дизайнера с хорошим визуальным вкусом, который не просто собирает макеты по ТЗ, но и сам придумывает визуальные идеи.

Что предстоит делать:

— Разрабатывать визуальные идеи для запусков новых продуктов, акций, коллабораций;

— Создавать макеты для сайта, приложения, соцсетей, рассылок и рекламных материалов;

— Работать с наружной рекламой, полиграфией, упаковкой;

— Адаптировать одну идею под разные форматы;

— Развивать визуальный стиль YOJI;

— Работать с маркетингом, SMM, фотографами и подрядчиками.

Что для нас важно:

Вкус и насмотренность. Чувство композиции, типографики, цвета, света. Понимание, что современно, а что — устарело. Опыт с визуально сильными брендами (рестораны, мода, beauty) — преимуществом.

Самостоятельность в идеях. Вы не ждёте прописанного ТЗ «роллы справа, заголовок сверху». Предлагаете несколько вариантов решения и аргументируете выбор.

Уверенная работа с нейросетями. Генерация и доработка изображений, замена фона, реалистичный свет и фактуры, органичное соединение генерации с фото и типографикой. Нейросеть — инструмент, а не замена дизайнера.

Также:

— Уверенное владение Figma, Illustrator, Photoshop;

— Работа с типографикой;

— Аккуратность в деталях;

— Способность аргументировать решения.

• удаленная занятость;
  • рабочее время не регулируем, но взамен просим понять, если баннер нужно отрисовать "вчера";
  • зарплата на испытательный срок (2 месяца) 80000 руб, затем 100000.

Тестовое задание (при отклике):

Представьте, что YOJI запускает новый сезонный сет: «Осенняя Камчатка».

В составе — камчатский краб, икра и сезонные овощи.

Нужно сделать один рекламный макет для социальных сетей. Размер: 1080 × 1350 px

На макете обязательно должны присутствовать:

YOJI

Осенняя Камчатка

Новый сезонный сет

Всё остальное — на ваше усмотрение. Вы сами выбираете идею, композицию, стиль, фон, необходимость использования нейросетей. Мы специально не даём подробного технического задания — нам важно увидеть, какое решение предложите именно вы.

Что прислать:

• Готовый макет в JPG или PNG.
  • Ссылку на ваше портфолио.
  • В 2–3 предложениях расскажите, в чём идея макета.