Uzum Market ищет продуктового дизайнера в команду Fashion.
Fashion (категорийный опыт) — команда, отвечающая за пользовательский путь в категории товаров Fashion, и в других местах там, где это необходимо для решения болей бизнеса и клиента.
Чем нужно будет заниматься:
- продумывать сценарии в макетах, заботиться об удобстве пользователя и выгоде бизнеса;
- проектировать сложные и приятные глазу интерфейсы;
- вместе с командой продумывать концепции в своей зоне ответственности;
- грумить и передавать макеты в разработку;
- проводить дизайн-ревью разработки и контролировать качество продуктов на проде;
- коммуницировать и коллаборатироваться с другими дизайнерами для достижения наилучшего результата;
- презентовать свои решения всем, начиная от дизайн-команды до топ-менеджемента.
Что ожидаем от будущего члена команды:
- 3+ лет опыта в продуктовом дизайне в B2C сегменте;
- app first подход при решении задач;
- практикуешь data-driven design как основу для принятия решений;
- знаешь, что такое JTBD, CJM, Double Diamond и применяешь их на практике;
- твой UI и чувство эстетики вызывают приятные впечатления;
- разбираешься в метриках и понимаешь, как они помогают в работе;
- не боишься самостоятельно проводить исследования;
- самостоятельно умеешь планировать время и свой ресурс для достижения результата;
- партнерское отношение ко всем членам команды.
Почему это интересно
- Даем широкую зону ответственности и возможность влиять на архитектурные и продуктовые решения. А ещё рады обсуждать твои инициативы и реализовывать их.
- Уникальная культура – мы сохранили дух стартапа, при этом уже отстроили зрелые процессы.
- Формируем измеримые цели всей командой и не просто выполняем их "для галочки", а замеряем эффективность и общее влияние нашей работы на бизнес.
- Работа в командах сильных специалистов, где ценится глубина экспертизы и инженерное мышление.
- Команды слушают и слышат друг друга, выступая в роли партнеров, а не исполнителей.
Что мы предлагаем
- Удаленка из любой точки мира или уютный офис в Ташкенте.
- У нас можно расти в инженерном или управленческом треке, а еще выстроена регулярная оценка перформанса.
- Платим на уровне топовых компаний российского рынка.
- Обучение и развитие — мы поддерживаем как внутри компании, так и за ее пределами (митапы, конференции, профессиональное обучение, публикации). А еще помогаем развивать личный бренд.
- База — комьюнити профессионалов с желанием делать круто. Приятный бонус — ДМС в привязке к вашей локации, обучение и другие плюшки.