Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Этажи Северный Кавказ
Дербент

Мы ищем менеджера по продажам, которая умеет выстраивать доверительный контакт с клиентом, слышать его потребности и сопровождать до заключения сделки.

Что мы предлагаем

• Стабильную и высокооплачиваемую работу - фиксированный оклад + прозрачная система мотивации - совокупный доход от 80 000 до 180 000 тыс
  • График 5/2 с 9:00 - 18:00
  • Работа в актуальной и стремительно развивающейся сфере
  • Профессиональное развитие

Нам подойдет дeвyшкa, которая любит общение с людьми и умеет продавать через понимание потребности, а не через давление.

Для этой позиции особенно важны грамотная речь, умение устанавливать контакт с незнакомыми людьми, слушать и слышать клиента, аргументировать свою позицию и гибко выстраивать коммуникацию.

Мы обратим внимание на:

• клиентоориентированность — доброжелательность и искреннее желание помочь клиенту сделать подходящий выбор;

• высокий уровень сервиса — внимательность к деталям, гостеприимство и умение создавать хорошее впечатление;

• ответственность — способность держать слово, самостоятельно организовывать свою работу и соблюдать договоренности;

• эмоциональную устойчивость — способность сохранять доброжелательность даже при работе со сложными и требовательными клиентами;

• инициативность — не ждать указаний, а самостоятельно предлагать клиенту следующий шаг и продолжать работу после встречи;

• ориентацию на результат — доводить начатое до результата и предпринимать необходимые для этого действия;

• внимательность и пунктуальность — замечать детали и запоминать важную информацию о клиенте;

• дружелюбие, позитивный настрой и желание профессионально развиваться.

Опыт в недвижимости будет преимуществом, но не является единственным критерием. Нам также интересны кандидаты с сильным опытом клиентского сервиса и продаж.

Для нас важно не просто «продать квартиру». Мы хотим, чтобы клиент получил высокий уровень сервиса: от первой встречи и презентации проекта до оформления сделки.

Чем предстоит заниматься

Вы будете работать с клиентами: встречать их в офисе, выявлять потребности, консультировать и подбирать подходящие предложения. Важная часть работы — уметь грамотно презентовать проект и его преимущества, адаптируя презентацию под запрос конкретного клиента.

Также в задачи входит:

• проводить встречи, переговоры, презентации и показы объектов;

• готовить и отправлять клиентам персональные подборки;

• сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первого обращения до заключения договора;

• соблюдать стандарты коммуникации по телефону, на встречах, при бронировании и оформлении сделки;

• контролировать договоры, дополнительные соглашения и необходимый документооборот;

• организовывать процесс заключения сделки;

• взаимодействовать с агентствами недвижимости, проводить для партнеров презентации в офисе и на строительной площадке;

• поддерживать высокий стандарт работы и сервиса в офисе.