Дворник/разнорабочий

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: SmartRecruit
Казань
улица Пушкина 54/1

ДК «Основа» — девелоперская компания, занимающаяся управлением коммерческой недвижимостью, реставрацией и восстановлением объектов и инвестиционными проектами.

В связи с расширением команды приглашаем дворника, который будет отвечать за чистоту, порядок и безопасность на прилегающей территории наших объектов в центре города.

Что предстоит делать:

Ваша основная задача — поддерживать территорию в чистом, ухоженном и безопасном состоянии.

• Комплексная уборка прилегающей территории общей площадью около 13 соток (Адреса: ул. Баумана д. 13, ул. Профсоюзная д. 10-16, ул. Пушкина д. 54/1)
  • Регулярный обход территории и осмотр коммуникаций;
  • Очистка пожарных колодцев и обеспечение свободного доступа к ним;
  • Прочистка лотков для стока воды;
  • Сбор мусора, мойка и очистка уличных урн;
  • Мойка фасадов зданий и прилегающей территории с использованием химических средств;
  • Уход за деревьями и растениями: посадка, полив, обрезка, очистка;
  • Сезонные работы: уборка листьев и снега, обработка территории реагентами;
  • Покрасочные работы на территории по мере необходимости;
  • Перемещение и расстановка кашпо, вазонов и других элементов благоустройства;

Что важно для нас:

Нам нужен ответственный и хозяйственный человек, который привык видеть результат своей работы и самостоятельно следить за состоянием территории.

Будет важно:

• Наличие опыта работы дворником или на аналогичной хозяйственной должности;
  • Ответственность и дисциплинированность;
  • Умение внимательно выполнять поставленные задачи;
  • Понимание принципа работы «чистота, порядок, безопасность»;
  • Готовность работать на улице в любую погоду;
  • Аккуратное отношение к имуществу;
  • Отсутствие проблем с трудовой дисциплиной.

• Заработная плата — 85 000 ₽ на руки;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильные выплаты 2 раза в месяц (23-и 8-го числа);
  • График:
    • Будни: 06:00–14:00, обед 1 час (можно начинать с 8:00, обговаривается при трудоустройстве);
    • Выходные и праздничные дни: 06:00–13:00, обед 1 час;
  • 1 выходной день в неделю — вторник/среда/суббота или воскресенье, определяется при трудоустройстве;
  • Непосредственное подчинение директору и помощнику директора по хозяйственным вопросам;

Если вы привыкли работать качественно, соблюдать порядок и выполнять задачи в срок — будем рады познакомиться!