бульвар Энтузиастов 2
R-Vision – разработчик надежных систем цифровизации и кибербезопасности. С 2011 года мы создаем технологии, которые помогают организациям эффективно противостоять киберугрозам, поддерживать надежность ИТ‑инфраструктуры и обеспечивать цифровую трансформацию.
О нашей команде:
Управление технологий искусственного интеллекта и анализа данных — это R&D команда. Мы непрерывно исследуем передовые AI/ML подходы и трансформируем их в прикладные ИИ-сервисы (AI-агенты, RAG-системы, NLP-пайплайны), которые встраиваются в коммерческие продукты для защиты наших клиентов и во внутренние процессы компании.
Мы активно усиливаем ИИ-направление и поэтому ищем стажёра-разработчика,
который вместе с нами будет участвовать в развитии продуктов и сервисов:
будешь реализовывать новые фичи, работать с существующими продуктами, разбираться с возникающими проблемами и создавать решения вокруг моделей, адаптируя их под нашу платформу.
С нас — крутые менторы и реальный опыт, с тебя — желание учиться и развиваться в области разработки!
Пожалуйста, обрати внимание на требования, это важно:
- Стажировка ориентирована на обучающихся на 4 курсе бакалавриата или 1–2 курсе магистратуры.
- Рассматриваем обучающихся, которые уже обладают базовой подготовкой в направлениях, связанных с бизнес-информатикой, прикладной математикой и компьютерными науками, а также смежными образовательными программами.
- Готовность уделять стажировке 30–40 часов в неделю.
- Стажировка рассчитана на 6 месяцев с дальнейшей возможностью роста до младшего специалиста.
- Разработка backend-сервисов на Python (FastAPI): интеграционные коннекторы к внутренним системам, вспомогательные API, обработчики очередей;
- Доработка сервиса гибридного поиска и оркестратора LLM-сценариев: новые возможности, обработка ошибок, покрытие тестами;
- Подготовка и сопровождение сборок: Dockerfile, Docker Compose, CI-пайплайны;
- Инструменты для оценки качества: наборы тестовых запросов, скрипты замеров, сбор метрик;
- Техническая документация по репозиториям и API.
Чему научишься:
Работе с production LLM-инфраструктурой, построению
поисковых пайплайнов и RAG, сборке и доставке сервисов в закрытый контур.
- Python: ООП, работа с библиотеками, умение читать чужой код.Достаточно опыта в учебных или pet-проектах;
- Git: ветки, merge request, разрешение конфликтов;
- Понимание HTTP и REST API: методы, коды ответов, JSON;
- Основы SQL;
- Уверенная работа в командной строке Linux;
- Технический английский на чтение документации.
- FastAPI, Pydantic, asyncio;
- Pytest;
- Docker и Docker Compose;
- GitLab CI;
- Понимание на базовом уровне, что такое LLM, эмбеддинги и векторный поиск;
- Любой практический опыт с LLM: обращение к API модели, pet-проект с RAG,
- Свой чат-бот.
- Работу в комфортабельном офисе класса «А» в двух шагах от ст. м. Римская/Площадь Ильича;
- Статус аккредитованной ИТ-компании со всеми преимуществами;
- 100% компенсацию больничного, дополнительные дни на отгул по болезни;
- Возможности для обучения и профессионального развития: корпоративную библиотеку, менторство, внутренние митапы по обмену опытом, практику публичных выступлений, возможность участвовать в создании контента для профессиональных сообществ;
- Программу корпоративных скидок и привилегий;
- Развитую корпоративную культуру: открытую коммуникацию, онлайн и офлайн встречи, клубы по интересам, спортивные активности и поддержку инициатив сотрудников.
Несмотря на быстрый рост, мы основательно подходим к подбору специалистов, поэтому нам удалось собрать профессиональную и сплоченную команду.
Присоединяйся к нам!