Продавец-кассир в отдел Хлебная лавка

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Глобус, Сеть гипермаркетов
Подольск (Московская область)
микрорайон Климовск, Молодёжная улица 11

«Глобус» — международная розничная сеть гипермаркетов, представленная в Германии, Чехии и России. Компания является семейным предприятием, основанная в 1828 году в немецком городе Санкт-Вендель. Руководит компанией Томас Брух, представитель пятого поколения семьи Брух.

Если вы любите общаться с гостями так же, как и мы - рады пригласить вас в команду Глобус! В нашей компании каждый сотрудник, как и клиент ценен и важен для нас.

Почему вы полюбите работать с нами:

• Работа в стабильной развивающейся немецкой компании, которая почти 2 века задает высокие стандарты розничной торговли
  • Место работы: Гипермаркет "Глобус", МО, г. Подольск, мкр. Климовск, ул. Молодежная, д. 11
  • Возможности профессионального развития и карьерного роста
  • Стабильная «белая» заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • График работы: 2/2; 5/2; 6/1;
  • Возможность подработки
  • Социальный пакет
  • Льготное питание в гипермаркетах сети
  • Бесплатное обучение
  • Дополнительная скидка от 10% до 20% во всех гипермаркетах «Глобус».
  • Страхование жизни от несчастных случаев
  • Работа в дружном коллективе профессионалов, которая ежедневно меняет к лучшему облик современной торговли

• Помощь покупателям в поиске и выборе необходимых товаров
  • Обслуживание покупателей за прилавком и кассой, нарезка и взвешивание товаров
  • Своевременное пополнение витрин товарами
  • Поддержание актуальности ценников, их наличия и оформления
  • Контроль сроков годности товаров, качества упаковки
  • Поддержание порядка в отделе и на складе
  • Контроль правильной работы оборудования и температурного режима
  • Соблюдение корпоративных стандартов обслуживания покупателей
  • Участие в инвентаризациях
  • Участие в развитии торгового отдела и магазина

Ждем тебя в нашей дружной команде!

Если интересны вакансии: кассир, кассир-бариста, помощник бармена, продавец, продавец-Собеседования проводятся по будням с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 без предварительной записи. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую книжку при наличии, и военный билет для военнообязанных.

Ждем вас по адресу: Подольск, микрорайон Климовск, Молодёжная улица, 11, в гипермаркете вам необходимо подойти на стойку информации и вас встретит менеджер по персоналу. Контактный телефон указан в объявлении.