улица Бажова 18
О нас:
English Guide — это не просто языковая школа. Это место, где мы верим, что английский — это не предмет, а инструмент, который открывает детям мир.
Мы работаем с дошкольниками, школьниками и взрослыми, но сердце нашей школы — это дети. Те самые, которые приходят к нам после школы, иногда уставшие, иногда не очень мотивированные, а уходят с горящими глазами.
Мы ищем преподавателя, который понимает: за каждым "не хочу учить" стоит ребенок, которому нужно помочь найти свой путь.
Что вас ждет:
Группы разных возрастов — от малышей 6 лет до взрослых. Вы будете видеть, как ребенок растет вместе с языком: от первых слов до свободной речи.
Индивидуальные студенты — те, кому нужен особый подход.
Разговорные клубы, интенсивы, мастер-классы — форматы, где можно проявить креативность и выйти за рамки учебника.
Школьные мероприятия — мы готовим и проводим их вместе, это часть нашей культуры.
Методические встречи по средам (11:30–13:30) — обсуждаем, что работает, делимся находками, учимся друг у друга.
Кого мы ищем:
Уровень английского C1 (Advanced)
Высшее педагогическое образование
Опыт преподавания, но главное — желание работать с детьми
Нам важно, чтобы вы:
Умели видеть в ребенке личность, а не "ученика"
Понимали, что дисциплина — это не про строгость, а про уважение
Любили свой предмет настолько, чтобы заражать им других
Были готовы расти вместе с нами: принимать обратную связь, экспериментировать, ошибаться и учиться
Работа 4 дня в неделю, уютные кабинеты, все материалы
Методическая поддержка: куратор, академический директор, база знаний
Онбординг для новых сотрудников — мы не бросаем вас один на один с трудностями
Прозрачные условия
Команда, в которой ценят не только результат, но и процесс
Как откликнуться:
Отправьте резюме через hh.ru.
В сопроводительном письме расскажите:
Что для вас значит "хороший урок»?
Ждем именно Вас в команде English Guide!