🔥 Ребят, у нас очень высокая динамика. Есть процесс автоматизации — пожалуйста, не пугайтесь и отвечайте на вопросы бота. Если всё ок, вам приедет письмо и дальше по инструкции
Кто мы
Стартап. Делаем то, чего ещё нет — летающий автомобиль. Не прототип ради прототипа, а изделие, которое должно работать, повторяться и выходить в серию. Темп высокий, задачи меняются каждый день, бюрократии нет.
Кого ищем
Заряженного R&D-инженера, у которого:
· руки растут откуда надо — паяет, крутит, собирает, разбирает;
· голова работает — понимает физику, механику, электронику, логику;
· IT не пугает — микроконтроллеры, скрипты, прошивки, автоматизация;
· есть понимание стандартизации — делать не «из говна и палок», а качественно и серийно.
Что предстоит делать
Это работа инженера полного цикла — от идеи до изделия.
· Механика — расчёт, проектирование, сборка узлов. Крепёж, допуски, материалы, нагрузки.
· Электроника — схемы, пайка, отладка. Транзисторы, питание, сигналы, датчики.
· Программирование — микроконтроллеры, прошивки, скрипты, автоматизация тестов и данных.
· Прототипирование — быстро собрать, проверить, переделать.
· Испытания — тесты, замеры, отладка, доведение до рабочего состояния.
· Стандартизация — документация, спецификации, стандартные компоненты, повторяемость. Чтобы изделие можно было собрать без тебя.
· Работа с ИИ — использовать ChatGPT, Gemini, DeepSeek, Claude как ускоритель, но логику понимать самому.
Один день не похож на другой: сегодня — паяешь плату, завтра — пишешь прошивку, послезавтра — гоняешь прототип на испытаниях.
Ключевые навыки
· Механика: понимание крепежа, допусков, материалов, нагрузок. Опыт сборки/разборки.
· Электроника: чтение схем, пайка, отладка, понимание транзисторов, питания, сигналов.
· Программирование: C/C++, Python, Arduino, микроконтроллеры. Не сеньор — но не боится кода.
· Прототипирование: 3D-печать, ручной инструмент, быстрая сборка.
· Стандартизация: документация, спецификации, повторяемость, ремонтопригодность.
· ИИ-инструменты: ChatGPT, Gemini, DeepSeek, Claude — как ускоритель, не как оракул.
Что важно для нас
Ты в Москве и мобилен. Живёшь здесь, можешь выехать и полететь в командировку. Не привязан к «не могу, у меня семья/дети».
Ты не ждёшь инструкций. Видишь проблему — решаешь. Не «мне не сказали», а «я выяснил и сделал».
Ты думаешь о серии, а не только о прототипе. Если сделал — думаешь, как это повторить на конвейере "ручном"
Условия
· 120 тр ₽ на руки первый месяц. Дальше — по результату. от 150 до 250₽
· Все рабочие расходы берём на себя.
· Оформление (первые 2 месяца СЗ, далее ТК)
· Активная, напряжённая работа. Не «с 9 до 18».
· Москва, без офиса — на связи, с выездами и командировками.
Кого не рассматриваем
· Не в Москве или не готов быть в городе.
· Не может выезжать и летать в командировки.
· Ищет спокойную работу «с 9 до 18».
· Ждёт, что ему всё расскажут и дадут инструкцию.
Как откликнуться
Ответь на вопросы бота. Если всё ок — мы приедет + ответ в чате hh, там дальше инструкция