Новослободская улица 3
«ПРОВОКАЦИЯ» — сеть премиальных студий, где динамика встречается с осознанностью. Мы выходим за рамки классического бокса и фитбокса: в нашем расписании — аэробика, степ, силовые тренировки и mind‑body‑программы. Наша цель — помогать клиентам уверенно двигаться к спортивным целям и здоровому образу жизни. В основе подхода — высокий сервис, дисциплина и сила духа.
Мы работаем в Москве (м. Новослободская) и Одинцово (ст. Баковка) и ищем энергичного, амбициозного тренера, который по‑настоящему увлечён спортом и умеет вдохновлять людей. Если вы легко находите общий язык с клиентами, стремитесь к профессиональному росту и хотите быть частью сильной команды — будем рады видеть вас в «ПРОВОКАЦИИ»!
Что нужно будет делать:
- вести групповые и персональные тренировки для взрослых и детей;
- проводить занятия по направлениям: аэробика, степ, силовые программы, функциональный тренинг, бокс;
- подбирать нагрузку и варианты упражнений с учётом возраста, уровня подготовки и индивидуальных особенностей клиентов (в том числе адаптировать программы для детей и начинающих);
- следить за техникой выполнения упражнений и обеспечивать безопасность на тренировках;
- поддерживать мотивирующую, дружелюбную и дисциплинированную атмосферу — как в группе, так и на индивидуальных занятиях;
- участвовать в продвижении своих групп: помогать с анонсами, проводить открытые занятия, консультировать клиентов.
Мы ждём от вас:
- уверенное владение методиками по заявленным направлениям и практический опыт ведения групповых и персональных тренировок;
- опыт работы с разными возрастными группами — взрослыми и детьми;
- умение понятно объяснять технику, корректировать движения и грамотно дозировать нагрузку;
- энергичную, харизматичную подачу, способность удерживать внимание группы и выстраивать доверительный контакт на персональных занятиях;
- ответственность, пунктуальность и готовность соблюдать стандарты сервиса студии;
- стремление к профессиональному развитию и готовность работать на результат вместе с командой.
Мы предлагаем комфортные и прозрачные условия:
- Стабильные выплаты — до 5 числа каждого месяца.
- Гарантированный старт — в первый месяц работы ставка составит 1550 рублей за тренировку (на руки): так вы спокойно адаптируетесь и наберёте ритм.
- Гибкий доход дальше — ставка за ведение группы от 1500 до 3000 рублей (на руки) за тренировку: размер зависит от наполняемости группы (от 1 до 10 человек и более).
- Время на развитие потока — первый месяц вы спокойно наращиваете клиентскую базу: мы не требуем сразу полной загрузки.
- Продвижение ваших занятий — размещаем анонсы в соцсетях студии и помогаем с привлечением клиентов.
- Удобное расписание — выстраиваем нагрузку с учётом ваших предпочтений.
- Современная площадка — работа в комфортном зале с качественным спортивным инвентарём.
- Поддерживающая атмосфера — дружный коллектив единомышленников: здесь ценят доверие, готовы поддержать и поделиться опытом.
- Перспективы роста — возможности для профессионального развития внутри сети студий.
Как откликнуться:
Чтобы мы быстрее оценили ваш стиль работы, отправьте в Telegram (@anastbk) короткое видео (1–2 минуты): подойдёт фрагмент тренировки либо демонстрация того, как вы объясняете упражнение.
К видео добавьте короткое сопроводительное письмо: расскажите, какие направления вы ведёте, какой у вас тренерский опыт и какие методики считаете своими сильными сторонами.
Будем рады познакомиться!