Руководитель клининговой службы

Дата размещения вакансии: 19.09.2026
Работодатель: Киго
проезд Аэропорта 8с8
Привет!

Мы KeyGo — технологическая платформа управления жилой недвижимостью.

Мы создаем сервис нового поколения для собственников квартир и апартаментов, объединяя технологии, автоматизацию и гостиничные стандарты управления.
Сегодня под управлением KeyGo находятся сотни объектов недвижимости, а бизнес ежегодно растет более чем в 2 раза. Мы строим не просто управляющую компанию, а полноценный proptech-продукт с собственной платформой, автоматизированными процессами и масштабируемой бизнес-моделью.
Сейчас мы в поисах Руководителя всея клининга, с опытом работы в отелях пермиум сегмента.

• Разрабатывать и внедрять стандарты всех видов уборок, контроля качества и обучения горничных;

• Создавать единые сетевые стандарты чистоты: независимо от региона гость получает одинаковый уровень качества и впечатлений;

• Адаптировать и внедрять стандарты во все регионы с учетом локальной специфики, особенностей команд и разницы менталитетов и подходов к работе;

• Разрабатывать и совершенствовать процессы клининга: от организации уборки до контроля качества и работы с отклонениями;

• Самостоятельно внедрять изменения в действующие процессы и стандарты, управлять изменениями и добиваться их принятия командами на местах;

• Проводить обучения для команд в регионах: очно и онлайн, адаптируя формат и содержание под конкретную команду;

• Разрабатывать программы обучения и материалы для горничных, супервайзеров и руководителей клининга;

• Контролировать соблюдение стандартов качества во всех регионах и отслеживать динамику улучшений;

• Анализировать результаты контроля качества, выявлять системные проблемы и запускать корректирующие мероприятия;

• Актуализировать базу знаний персонала клининга и обеспечивать ее единообразие во всех регионах;

• Изучать, тестировать и внедрять профессиональную химию, оборудование и инвентарь, оценивать их эффективность и влияние на качество уборки;

• Формировать культуру качества внутри клининговых команд и быть экспертом по стандартам чистоты для всей сети.

Вам подходит эта вакансия, если вы:

• Имеете от 5 лет опыта в клининге на позиции руководителя клининга/ руководителя горничных в гостиничном бизнесе сегмента премиум, выше среднего (Cosmos Collection , «Метрополь», «Националь» , «Астория», Lotte Hotels & Resorts, Kempinski, Corinthia (Санкт-Петербург), Soluxe Hotel Group, Rixos, SO, Radisson Hotel Group, Novotel, Mercure, Pullman, Cronwell Hotels & Resorts, Intourist Hotels, AMAKS Hotels & Resorts, Cosmos Selection, ibis и Tulip Inn);

• Разрабатывали и внедряли стандарты уборки, контроля качества и обучения персонала;

• Масштабировали процессы и стандарты на несколько регионов и адаптировали их под локальную специфику;

• Работали с разными командами и менталитетами, внедряли изменения;

• Знаете профессиональную химию, оборудование и инвентарь, понимаете принципы их подбора и использования;

• Обучаете людей, создаете понятные инструкции и превращаете экспертизу в стандарты и процессы;

• Самостоятельны, принимаете и аргументируете решения, ведете людей за собой и доводить изменения до результата.

• Быстрое принятие решений. Мы ценим время и работу на результат;

• Гибридный формат работы: офис в Москве, выезды на объекты, удаленка по согласованию, командировки;

• Оклад 200 000 net.

Почему стоит работать с нами:

• Мы — молодая и динамично развивающаяся компания, меняющая рынок новыми продуктами и сервисами для гостей;

• Мы — создаём такой сервис, которым пользуемся сами и рекомендуем нашим близким. Хотим сделать жизнь людей комфортнее;

• Наша команда состоит из молодых и амбициозных людей, умеющих гибко реагировать на запросы рынка;

• Мы за прозрачность и честность коммуникаций — вы всегда будете понимать все важные аспекты жизни компании и изменения, которые происходят в компании.