1с3
Вдохновляй перемены в индустрии красоты вместе с нами!
Если вы мечтаете создавать инновационные продукты для ухода за волосами и красок, а также хотите лично влиять на качество и успех брендов, присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «АЗО ГРУПП».
Оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования — мы ценим опыт и готовы достойно его вознаградить. Выплаты производятся дважды в месяц.
График и формат работы • График: сменный, 2/2 (12-часовые смены) • Место работы: производственная площадка (адрес уточняется) • Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день • Удалённая работа не предусмотрена
Обязанности • Разработка и внедрение новых рецептур косметики и красок для волос • Контроль технологических процессов на всех этапах производства • Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности и качества • Ведение технической документации и стандартов • Взаимодействие с отделами закупок, контроля качества и R&D • Обучение и наставничество производственного персонала • Участие в запуске новых продуктов и масштабировании производства
Требования • Высшее профильное образование (химия, технология производства косметики или смежные направления) • Опыт работы технологом на производстве косметики или красок для волос от 3 лет • Глубокое знание технологических процессов, стандартов качества и нормативной документации • Навыки разработки рецептур и внедрения новых продуктов • Умение работать с производственным оборудованием и автоматизированными системами • Организаторские способности, ответственность, внимательность к деталям • Готовность работать на площадке, в сменном графике
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Премии по результатам работы • Компенсация проезда до места работы • Скидки на продукцию компании • Бесплатные обеды для сотрудников • Возможности профессионального роста и обучения
О компании ООО «АЗО ГРУПП» — современное производство, объединяющее экспертов индустрии красоты. Мы создаём востребованные бренды ERISTARA и EDIT.CODE, внедряем инновации и заботимся о качестве на каждом этапе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет стандарты рынка!