Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 19.09.2026
Работодатель: Московская Дарья Денисовна
от 80000 до 120000 RUR

Здравствуйте!

Меня зовут Московская Дарья, я являюсь владельцем мебельного бизнеса.
Мы занимаемся производством и продажей корпусной мебели.
Сейчас бизнес активно расширяется: идет увеличение каналов сбыта, ассортиментной матрицы, объема продаж, быстрый рост.

И для этого нам требуется человек, отвечающий за организацию логистики готовой продукции со склада до клиента. Быстро, качественно и в нужные сроки.

• заказ машин
  • полный цикл по организации логистики товара с нашего склада до покупателя (от "заказать машину" на склад для забора товара, до "покупатель получил товар"), полный контроль цикла
  • организация фото-отчетности по отгрузкам руководителю и клиенту
  • анализ эффективности (стоимость, сроки) логистических методов, выбор оптимального метода доставки до покупателя, согласование с отделом продаж
  • работа с транспортными компаниями (яндекс, сдэк, пэк и тд)
  • создание заявок на отгрузку в сервисах транспортных компаний, создание маркировки товаров по заявкам для отдела снабжения.
  • работа с документацией, ЭДО, оформление всех машин, актов и других закрывающих документов по отгрузкам.
  • получение подтверждения от клиента о получении товара
  • организация обратной логистики при возвратах товара

Ваш ценный конечный продукт:

1) Все заявки на отгрузку отгружены вовремя и в полном объеме.

2) Оптимизация затрат бизнеса на логистику.

3) Товар доехал качественно, без брака, рекламаций и повреждений упаковки.

• Наличие ноутбука/компьютера, мобильного телефона с хорошей связью для звонков.
  • Адрес нахождения: любой регион России, работа удаленная.
  • Умения работать в Битрикс - желательно, но не обязательно

• 1 месяц - испытательный срок - зарплата 70 тысяч рублей.

2 месяц и далее - оклад 80 тысяч рублей.

При выполнении плана - 100% заявок на отгрузку отгружены вовремя и в полном объеме - зарплата 100 тысяч рублей.

Премии: при оптимизации стоимости логистики в размере от 10% - менеджер получает 10% от дельты снижения расходов.
Например, если в сентябре бизнес потратил на логистику 10 млн р - А Вы придумали решение, как сделать логистику дешевле, например, договорились с новой транспортной компанией, и в октябре при том же объеме продаж бизнес затратил на логистику 9 млн рублей. Ваша премия составит - 100 тысяч рублей. (10% от дельты оптимизации)

Дополнительно: квартальные и годовые премии по результатам работы.