Грузчик

Работодатель: Шеин Николай Николаевич
от 120000 до 140000 RUR
Орехово-Зуево (Московская область)
проезд Заготзерно 10

Сладкая работа для сильных рук!

Хотите стать частью команды, которая помогает создавать любимые лакомства Mentos и Chupa Chups? Присоединяйтесь к нам на вахту в современное производство сладостей в Истринском районе! Здесь ценят трудолюбие, ответственность и желание зарабатывать достойно.

Оплата труда — 4 000 ₽ за смену — Выплаты два раза в месяц — Компенсация проезда до 3 500 ₽ после 30 смен

График и условия работы — Вахта 30/45/60 смен — График 6/1, смены по 12 часов: 07:00–19:00 или 19:00–07:00 — Оформление по ГПД — Работа на территории работодателя

Обязанности — Погрузка и разгрузка сырья, готовой продукции (вес от 2,5 до 18 кг) — Перемещение товаров по складу и производству — Сортировка и укладка продукции — Соблюдение порядка на рабочем месте — Выполнение поручений бригадира

Требования — Готовность к физической работе — Ответственность и аккуратность — Внимательность к деталям — Желание работать и зарабатывать — Опыт не требуется — всему научим на месте!

Мы предлагаем — Бесплатное проживание в хостеле — Бесплатный транспорт до места работы — Бесплатное питание (1 раз в смену) — Выдаём рабочую обувь и жилет — Поддержка координатора на всех этапах вахты

О компании NEXUS — эксперт по подбору вахтового персонала. Мы сопровождаем кандидатов на каждом этапе: от выбора вакансии до завершения вахты. С нами вы всегда знаете, куда едете, сколько заработаете и на кого можно положиться в любой ситуации. Присоединяйтесь к команде профессионалов и начните зарабатывать уже сейчас!