улица Богдана Хмельницкого 75/1
Мечтаешь о карьере в автопродажах и хочешь продавать продукт, который реально меняет жизнь? Автомобиль — не просто транспорт, а решение, которое влияет на повседневность каждого клиента. Мы — «Эксперт-Авто», официальный дилер по продаже автомобилей. И сейчас мы ищем Продавца автомобилей, который/которая поможет нашим клиентам сделать шаг навстречу новому автомобилю — до «беру!» Сейчас мы работаем сразу с несколькими перспективными китайскими марками: Changan — технологичные автомобили с богатой комплектацией; Belgee — автомобили, сочетающие доступность и качество; Omoda — стильный дизайн и современные решения; JAECOO — надёжность и практичность.
С каким именно брендом ты будешь работать — определим вместе после знакомства на этапе отбора. У каждой марки своя аудитория, ценовое позиционирование и характер — и мы подберём лучший вариант именно для тебя.
ТВОИ ЗАДАЧИ: полное сопровождение клиента от первого обращения до выдачи автомобиля; выполнять разноплановые задачи от руководителя; много общаться с потенциальными клиентами; развивать компанию и развиваться самому.
ТРЕБОВАНИЯ: Мы определённо сработаемся, если ты: командный, энергичный, любящий своё дело; обладаешь развитыми коммуникативными навыками и гибкостью в общении; чётко понимаешь, что хочешь достигать больших результатов и имеешь огромное желание зарабатывать — значит нам по пути!
ЧТО ПО ДЕНЬГАМ? 💰 Прямо пропорциональное влияние на свой доход — «без потолка». Полностью белая заработная плата и официальное трудоустройство. Склад более 300 автомобилей обеспечивает постоянный поток сделок. Предела нет — всё зависит от тебя.
ПРЕИМУЩЕСТВА: Что мы предлагаем: одну из лучших систем мотивации в городе: бонусы, % от сделок; возможность карьерного роста в ближайшей перспективе — успешным кандидатам открыт «карьерный лифт»; локацию с перспективным складом и трафиком — до нас удобно добираться из любой части города; полную обеспеченность всеми ресурсами для эффективной работы; сменный график 4/2: с 08:00 до 18:00 и с 10:00 до 20:00; и, конечно, команда «Эксперт», которая всегда поддержит.
Как проходит отбор: Отклик - Интервью с руководителем - И ты с нами!
Зарядило? ⚡ Не теряй времени — присылай резюме.