улица 8 Марта 32А
Частичная занятость, около 20 часов в неделю.
INGAME ARENA — компьютерный клуб в Екатеринбурге.
Ищем внимательного и системного человека, который возьмет на себя два направления внутреннего учета компании: банковские операции и учет имущества.
Это не вакансия бухгалтера или финансиста. Специальное финансовое образование не требуется — всему необходимому обучим и покажем наши правила работы.
Что нужно делать
1. Вести учет банковских операций
Банковские операции автоматически загружаются в программу.
Необходимо:
- правильно распределять операции по статьям учета и датам;
- разбирать непонятные операции с руководителем.
Есть настроенная структура статей и понятные правила, по которым нужно работать.
2. Вести складской учет имущества
Учитываем оборудование, комплектующие, периферию и другое имущество компьютерного клуба.
Необходимо:
- оформлять поступление нового имущества;
- проводить перемещения между местами хранения и объектами;
- оформлять списание и выбытие;
- контролировать остаток расходных материалов;
- следить, чтобы фактические движения имущества своевременно отражались в системе.
Что для нас важно
- внимательность к цифрам и деталям;
- аккуратность и системность;
- умение работать по правилам и инструкциям;
- уверенное владение компьютером;
- ответственность: если операция непонятна, ее нужно уточнить, а не распределить наугад.
Опыт работы бухгалтером или финансистом не требуется.
Опыт работы с учетными системами, Excel / Google Таблицами, складским учетом или первичной документацией будет преимуществом, но не является обязательным.
Что предлагаем
- частичная занятость — ориентировочно 4 часа в день / 20 часов в неделю;
- График работы 5/2 или похожий;
- Как минимум 1 раз в неделю (или по необходимости) работа непосредственно в клубе - остальные дни допускается удалённо;
- понятный и ограниченный круг задач;
- обучение нашим системам и правилам учета;
- инструкции и регламенты по работе;
- возможность самостоятельно организовывать работу после прохождения обучения;
- заработная плата: 30 000₽ в первые два месяца. Затем 35 000₽.
Кого мы ищем
Эта работа подойдет человеку, которому комфортно работать с таблицами, цифрами и информационными системами и который любит, когда данные находятся в порядке.
Здесь важнее внимательность и дисциплина, чем профильное образование или большой опыт работы.