Бийск
Отель «Алтай Виладж» — современный отель премиум-класса, расположенный на берегу чистейшего Телецкого озера, который предлагает своим гостям незабываемый отдых в окружении живописного горного пейзажа Алтая. Наша команда состоит из профессионалов, которые стремятся обеспечить безупречное обслуживание и создать атмосферу комфорта и уюта.
Почему надо идти к нам:
- Полностью белая зарплата, оформление в соответствии с ТК РФ, все социальные гарантии (отпуска, больничные)
- Сменный график работы 15/13 дней
- Доставка корпоративным транспортом от г. Барнаул и г. Бийск через с. Сростки, с. Быстрянка, с. Майма, г. Горно-Алтайск, с.Чоя, с. Верх-Бийск, с. Артыбаш до отеля Altay Village Teletskoe
- Комфортные условия для проживания в общежитии
- Своя столовая с домашними завтраками, обедами и ужинами
- Фирменная, удобная спец. одежда
- Современная техника и оборудование
- Организовывать и контролировать работу складского пространства: размещение, хранение и ротацию товарно‑материальных ценностей с учётом условий хранения;
- Принимать, выдавать и перемещать ТМЦ, вести учёт по номенклатуре;
- Оформлять приход, расход, перемещение и списание ТМЦ в программе «1С» — своевременно и без ошибок;
- Проводить инвентаризацию, участвовать в плановых и внеплановых проверках остатков, фиксировать расхождения и помогать в их устранении;
- Поддерживать порядок и чистоту на складе, следить за соблюдением правил хранения, пожарной безопасности и санитарных норм;
- Выполнять погрузочно‑разгрузочные работы;
- Взаимодействовать с внутренними службами отеля по вопросам обеспечения ТМЦ.
Что мы от вас ожидаем:
- Опыт работы кладовщиком или на смежной должности — от 1 года;
- Уверенное владение программой «1С» (проведение операций, формирование отчётов, контроль остатков);
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом данных и не допускать ошибок в учёте;
- Готовность к физической работе (перемещение грузов, погрузочно‑разгрузочные операции);
- (возможны выезды/развозка по территории отеля);
- Желательно: опыт работы в гостиничном бизнесе.
Если вы готовы стать частью нашей команды, откликайтесь на вакансию или позвоните по телефону.