Главный инженер производства

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Кондитерская компания Дымка
Киров (Кировская область)
Студенческий проезд 26

Мы ищем главного инженера, который возьмёт на себя техническую часть небольшого пищевого производства и поможет нам развивать его дальше.

Это позиция для человека, которому интересно не просто поддерживать оборудование в рабочем состоянии, а влиять на то, как устроена техническая служба, модернизировать производство и запускать новое оборудование.

• Организовывать работу технической службы и ремонтного персонала;
  • обеспечивать стабильную работу производственного оборудования и инженерных систем;
  • выстроить понятную систему технического обслуживания и ППР;
  • разбираться в причинах поломок и простоев и находить решения, которые помогут не допускать их повторения;
  • планировать ремонты, потребность в запчастях и расходных материалах;
  • участвовать в выборе, монтаже и запуске нового оборудования;
  • заниматься модернизацией действующего оборудования и техническим развитием производства;
  • взаимодействовать с производством, службой качества, поставщиками оборудования и подрядчиками.

Кого мы ищем:

• Нам важен человек с хорошей технической базой и практическим опытом работы с производственным оборудованием.
  • Будет преимуществом опыт на пищевом, молочном или другом производстве со схожими технологическими процессами.
  • Рассматриваем не только действующих главных инженеров. Нам может быть интересен главный механик или сильный механик, который уже умеет самостоятельно решать технические задачи, работал с ремонтами и оборудованием и готов сделать следующий шаг - взять на себя техническую службу производства.

Важно:

• Высшее техническое образование;
  • опыт работы с промышленным оборудованием;
  • понимание ТО, ремонтов и ППР;
  • умение находить причины неисправностей, а не только устранять последствия;
  • способность организовать работу сотрудников и подрядчиков;
  • самостоятельность и готовность отвечать за результат.

Что предлагаем:

• Работу на стабильном пищевом производстве;
  • реальную возможность влиять на техническое развитие предприятия: впереди модернизация и запуск нового оборудования;
  • небольшое производство, где можно видеть результат своих решений и не тратить время на многоуровневые согласования;
  • место работы-Нововятский район;
  • компенсацию ГСМ;
  • официальное трудоустройство и стабильную выплату заработной платы;
  • возможность профессионального обучения и повышения квалификации;
  • уровень дохода обсуждаем индивидуально и готовы учитывать опыт и уровень кандидата.

Если вы сейчас работаете главным механиком или механиком на производстве и чувствуете, что готовы к большей самостоятельности и ответственности, — будем рады познакомиться.