Ассистент / координатор отдела продаж (удалённо)

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: ФЕДАСТ ИМПОРТ

FEDAST — компания, которая помогает клиентам ускорять и механизировать монтажные работы.
Мы поставляем профессиональное монтажное оборудование — газовые, пороховые и пневматические монтажные пистолеты, которые позволяют выполнять монтаж быстрее и эффективнее.
С нами работают ВсеИнструменты.ру, ЭТМ, ПАО «Газпром», ГК ПИК и другие крупные компании.
Мы входим в ТОП-3 поставщиков монтажных пистолетов по версии РАТПЭ, а наша дилерская сеть насчитывает 400+ партнёров в РФ и странах СНГ.
Сейчас мы растём и ищем Ассистента отдела продаж.
Для нас ассистент — это не просто человек, который «помогает менеджерам». Это тот, кто делает так, чтобы отдел продаж работал быстрее, точнее и без лишних потерь времени.

- Поддерживать менеджеров отдела продаж в ежедневной работе.
- Сопровождать сделки: документы, данные, статусы, контроль необходимых действий.
- Работать в 1С:КА, своевременно вносить и актуализировать информацию.
- Координировать взаимодействие менеджеров с клиентами и смежными подразделениями.
- Контролировать выполнение поставленных задач и следить, чтобы договорённости не терялись.
- Помогать поддерживать порядок в клиентской и внутренней документации.
- Находить ошибки, несостыковки и недостающую информацию и доводить вопрос до результата.
- Предлагать идеи, которые помогут упростить и ускорить работу отдела.

Кого мы ищем:
Нам важен не только опыт, но и отношение человека к работе.
Мы ищем того, кто:
- Берёт ответственность за свой участок работы. Если задача попала к вам, она не должна потеряться между другими задачами.
- Вовлечён в общий результат. Вам важно не просто закрыть свою часть работы, а понимать, зачем вы её делаете и как она влияет на команду.
- Любит порядок и системность. Вам комфортно работать с документами, цифрами, задачами и большим количеством деталей.
- Умеет работать в режиме многозадачности. В течение дня может быть несколько параллельных задач, и важно уметь расставлять приоритеты.
- Не боится задавать вопросы. Для нас нормально чего-то не знать. Важно хотеть разобраться и найти ответ.
- Надёжен в работе. Если вы договорились что-то сделать — на вас можно рассчитывать.

Что важно для работы:
- Высшее образование.
- Опыт работы ассистентом отдела продаж, специалистом по сопровождению продаж, координатором или на аналогичной позиции от 1 года.
- Уверенная работа с ПК, Excel, Word и другими офисными программами.
- Уверенный навык работы в .

- Удалённый формат работы.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Белые и прозрачные условия оплаты: оклад 60 000 ₽ + KPI, совокупный доход — 75 000 ₽ на руки.
График 5/2, понедельник–пятница, 09:00–18:00 МСК.
- Оплачиваемый период адаптации.
- Техническая поддержка по рабочим вопросам.
- Корпоративные традиции: подарки на день рождения и праздники, премии за проактивность.
- Возможность профессионального развития вместе с растущей компанией.

Почему FEDAST
У нас можно не просто выполнять набор стандартных задач, а видеть результат своей работы.
Мы растём, поэтому процессы постоянно развиваются. Если человек проявляет инициативу, хорошо справляется со своей зоной ответственности и хочет двигаться дальше, у него есть возможность постепенно расширять свои задачи и профессионально расти вместе с компанией.

Если вам близок такой подход к работе и вы хотите стать частью команды FEDAST — откликайтесь на вакансию с пометкой «Я хочу работать в Федаст Импорт».
Будем рады познакомиться!​​​​​​​