Коннект Консалтинг — профессиональный подбор сотрудников «под ключ» и HR‑консалтинг для бизнеса. Мы работаем на рынке подбора и консалтинга с 2017 года и за это время стали надежным партнером для компаний, которые ценят качество, скорость и экспертность в работе с персоналом.
Мы помогаем партнерам закрывать потребности в персонале, выстраивать HR‑бизнес‑процессы и развивать человеческий капитал. В нашем портфеле услуг: подбор сотрудников, обучение при содействии ведущих вузов Москвы, а также консультационная и экспертная поддержка по управлению человеческими ресурсами.
За годы работы мы заработали репутацию устойчивого и ответственного партнера. Компания является резидентом «Сколково» и Московского инновационного кластера, а также членом Московской торгово‑промышленной палаты и Торгово‑промышленной палаты РФ.
Сейчас мы в поисках специалиста - Изолировщик (рассматриваем в том числе и без опыта, готовы обучать).
- Работа на высоте до 30 метров;
- Монтаж и демонтаж.
- Хорошее здоровье и зрение;
- Внимательность и точность в работе;
- Желание работать;
- Ответственность.
- Оформление по ТК РФ;
- Своевременная выплата дважды в месяц на карту любого банка;
- Оплата труда: ставка почасовая (сдельная оплата труда).
- Работа на вахте (срок вахты 60 смен, межвахтовый отдых - 1 месяц);
- График работы: 6/1 или 13/1 в зависимости от объекта. Рабочий день 10-11 часов в зависимости от объекта, 1 час обеденный перерыв;
- Готовы рассмотреть без опыта с последующим обучением и выдачей удостоверения, допуска на высоту и объект;
- Оплата дороги в обе стороны "дом - объект - дом";
- Рабочая одежда и средства индивидуальной защиты;
- Постоянная работа на крупных промышленных объектах;
- Питание на период вахты;
- Медицинское обследование;