от 200000 RUR
Варшавское шоссе 118к1
Варшавское шоссе 118к1
Ищем сильного менеджера по продажам строительных материалов. Предоставляем готовую базу комплектующих организаций.
Гарантируем высокий доход!
Действующую клиентскую базу предоставляем!
Если у вас есть успешный опыт оптовых продаж строительных материалов — мы ждем именно вас!
Обязанности
- Работа с действующей клиентской базой: поддержание и развитие отношений с текущими клиентами.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте комплектующих организаций на территории Москвы и Московской области.
- Периодические выездные встречи с клиентами для переговоров, презентаций продукции и укрепления партнерских отношений.
- Проведение презентаций и демонстраций продукции для закупщиков и ЛПР организаций.
- Установление долгосрочного сотрудничества с новыми партнерами.
- Контроль дебиторской задолженности и состояния расчетов с клиентами.
- Участие в образовательных мероприятиях и повышение квалификации (продуктовое обучение, тренинги).
Требования
- Опыт работы в активных B2B-продажах (строительные и отделочные материалы, комплектующие, оптовые продажи) от 1 года.
- Способность эффективно сотрудничать с закупщиками, ЛПР строительных/комплектующих организаций.
- Умение вести несколько клиентов и сделок одновременно, контролировать этапы отгрузки и оплаты.
- Высокий уровень письменной и устной коммуникации, навыки деловых переговоров.
- Нацеленность на результат, умение работать с дебиторской задолженностью и выполнять план продаж.
Мы предлагаем
- Гарантированный высокий доход — мы уверены в своих условиях и готовы зафиксировать это на собеседовании.
- Действующая клиентская база — вам не нужно начинать с нуля, мы передаем вам работающих клиентов для развития.
- Комплексная адаптация и финансовая поддержка на испытательный срок: обучение продукту (керамогранит), сопровождение наставником и стабильный доход, пока вы выходите на плановые показатели.
- Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + бонусы за выполнение KPI + процент от продаж. Точные цифры обсуждаем с релевантным кандидатом на личной встрече.
- Комфортный график: с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00.
- Офис с панорамным остеклением: Варшавское шоссе, 118 к.1, Бизнес-центр «Варшавка SKY» (м. Южная, платформа Чертаново).
- Корпоративные скидки на продукцию компании.
Спасибо, что дочитали до конца!
Звоните, если это всё про вас!