Авиационная улица 79В
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я – основатель интеллектуального клуба "Интелмир" для детей от 4 лет и подростков. Наш клуб – это атмосферное образовательное пространство в премиальном ЖК “Алые Паруса” на берегу Москвы-реки в пешей доступности от метро Щукинская.
Проект авторский, с гибкой структурой. Он активно развивается и мы ищем единомышленников, которым важна не столько формальная "программа", сколько реальная польза и актуальность, а также интерес и искра в глазах ребенка. Если вы готовы вместе с нами создавать уникальное пространство, развивающее личности детей и их мышление, то это приглашение для вас.
Наш идеальный кандидат – человек, который разделяет наши ценности:
- Ребенок – не объект формального обучения. Вы видите в нем личность и ищете индивидуальный ключ к его потенциалу.
- Вы – "играющий тренер". Вам нравится не просто давать задания, а исследовать, экспериментировать и учиться вместе с детьми.
- Вам интересно вместе создавать и развивать наше общее пространство и уникальную среду. Интерес, инициативность и вовлеченность – обязательные условия.
- Готовить и проводить увлекательные занятия, которые реально зажигают у детей интерес и нацелены на развитие их личности, а не просто на формальное знакомство с предметом.
- Быть наставником для детей и партнером для их родителей: создавать поддерживающую доверительную атмосферу, отслеживать прогресс, давать конструктивную обратную связь об успехах и зонах роста каждого ребенка.
- Развивать свои направления: готовить материалы, проводить открытые уроки, предлагать и внедрять новые идеи, обмениваться опытом с командой.
- Участвовать в жизни и развитии клуба: создавать и поддерживать среду вместе, не ограничиваясь формальным проведением занятий.
Наши ключевые направления:
Мы ищем специалистов, готовых развивать вместе с нами одно или несколько направлений:
- Интеллект и логика: развитие мышления, головоломки, конструирование, занимательная и олимпиадная математика, физика, ТРИЗ.
- IT и программирование: информатика, алгоритмика, программирование (Scratch, Python, Godot, Unity, Flutter), робототехника и микроэлектроника (Lego Mindstorms, Arduino, ESP32, MicroPython), 3D-моделирование и печать, нейросети и искусственный интеллект, компьютерная грамотность, устройство ПК и оргтехники.
- Прикладные IT-навыки и создание медиаконтента: Работа с файлами, документами, таблицами и презентациями, визуализация информации, работа с графикой, фото/видео съемка и монтаж, анимация и мультипликация.
- Коммуникации и soft skills: дискуссионные клубы, блогинг, стендап, сторителлинг, риторика и ораторское мастерство, эмоциональный интеллект, клуб развивающих стратегических и настольных игр.
Важно: Мы ценим потенциал и "горящие глаза" не меньше, чем формальный опыт. Если у вас уже есть база (педагогическая или по предметам), но не хватает каких-то конкретных навыков, мы готовы помочь их освоить.
- Комфортный формат: Работа индивидуально или в малых группах (от 2 до 10 человек). Возможность работы с ассистентом для обеспечения максимального качества занятий.
- Адаптивный подход: Отсутствие жестких шаблонов и гибкость в выборе методик.
- Атмосфера стартапа: Возможность присоединиться к команде на этапе её формирования и влиять на развитие проекта.
- Пространство для роста: Возможность участия в запуске и развитии новых проектов, возможность запуска авторских направлений, роль куратора направлений.
- Результато-ориентированные условия: Ваш доход напрямую зависит от вашего вклада, количества учеников и количества проводимых занятий.
- Поддержка и ресурсы: Техническая база для проведения занятий, комфортное рабочее пространство.
Мы ищем не просто специалистов, а вовлеченных единомышленников. Если наши ценности вам близки, и вы готовы стать частью такой команды, я буду искренне рад нашему знакомству.
Следующий шаг:
После отклика на вакансию наш чат-бот задаст вам несколько уточняющих вопросов. Пожалуйста, ответьте на них. Отклики с дополнительной информацией будут рассматриваться в первую очередь.
Я разбираю анкеты в свободное от ведения занятий время, поэтому звонить не нужно. Если ваш профиль нам подойдет, я свяжусь с вами в чате.