Санитарка/санитар

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Институт практической медицины
Кондратьевский проспект 3

Станьте частью заботливой команды!

В нашей современной наркологической клинике пациенты чувствуют себя как дома, а сотрудники — как в дружной семье. Если вы хотите помогать людям и работать в атмосфере взаимного уважения, присоединяйтесь к нам!

Оплата труда Стабильная заработная плата за каждую смену 24 часа. Выплаты — два раза в месяц, без задержек. Дополнительные премии за ответственное отношение к работе.

График и условия работы • График: 1/3 (сутки через трое) • Рабочее время: 24 часа • Место работы: стационар клиники, 12-15 минут пешком от метро «Площадь Ленина» • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет

Обязанности • Поддержание чистоты и порядка в палатах, коридорах и санитарных зонах • Смена постельного белья, уборка помещений • Помощь медицинскому персоналу в уходе за пациентами • Сопровождение пациентов по территории клиники • Контроль наличия и пополнение расходных материалов • Соблюдение санитарно-гигиенических норм

Требования • Ответственность и аккуратность • Доброжелательность, умение работать в коллективе • Готовность к физической работе • Желание помогать людям • Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и соцпакет • Бесплатные обеды • Компенсация проезда • Дружный коллектив и поддержка наставника • Современное, уютное рабочее пространство

О компании Мы — современная наркологическая клиника с уютным стационаром на 19 человек и амбулаторным приёмом. К каждому пациенту и сотруднику относимся с уважением и пониманием. Удобное расположение рядом с метро и остановками общественного транспорта. Присоединяйтесь к нам — у нас остаются надолго!