микрорайон Парковый
Менеджер по работе с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет)
Мы — растущая торгово-производственная компания с собственным импортом из Китая. Специализируемся на продажах в категорийных нишах: нижнее белье (бюстгальтеры) и аксессуары для ванной комнаты.
У нас амбициозные планы по масштабированию, и сейчас мы ищем в команду сильного, системного и результативного Менеджера маркетплейсов, готового влиять на прибыль и зарабатывать без потолка.
Доход: Оклад 30 000 ₽ + KPI (% от прибыли). Ваш заработок напрямую зависит от результата, потолка по зарплате нет!
График работы: 5/2, гибридный формат (сочетание удаленной работы, встреч в офисе и взаимодействия со складом).
Локации:
Офис: ул. Парковая, мкр-н Дом 2.
Склад: Дзержинский проезд, 17.
Перспективы: Прямая работа с первым лицом компании, быстрое принятие решений без бюрократии, работа с прямыми поставками из Китая и возможность возглавить отдел продаж при росте показателей.
Ваши основные задачи:
Полное ведение и управление 3 площадками: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет.
Аналитика и поиск: Анализ ниш, поиск, запуск и выведение на рынки новых SKU/товаров в категориях белья и аксессуаров.
Продвижение и реклама: Настройка и оптимизация рекламных кампаний (Трафареты, ВБ.Реклама, продвижение в поиске, участие в акциях), контроль ДРР.
Управление поставками: Планирование и контроль отгрузок по системам FBO / FBS, работа со складом компании, контроль остатков.
Управление экономикой: Оцифровка показателей, контроль юнит-экономики, маржинальности и чистой прибыли.
Стратегия: Участие в формировании стратегии развития бренда и расширения ассортиментной матрицы.
Наши ожидания от кандидата:
Реальный опыт работы с Wildberries и Ozon от 1–2 лет (опыт с Яндекс Маркетом будет вашим преимуществом).
Умение работать с сервисами аналитики (MPStats / Autostat и др.) и сервисами оцифровки продаж — обязательно.
Понимание специфики категорий товаров (опыт в нише одежды/нижнего белья или DIY/товаров для дома будет плюсом).
Ориентация на результат и цифры, а не на «процесс».
Наличие амбиций, инициативность, умение работать в условиях динамичного роста компании.
Если вы уверены в своих навыках, умеете качать карточки в ТОП и хотите расти финансово вместе с мощным брендом — откликайтесь, и мы свяжемся с вами для назначения собеседования!