Менеджер по продажам в отдел продаж конференций

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Ведомости
Полковая улица 3с1

Деловое издание «Ведомости» – уникальный проект, который уже более 27 лет является одним из самых авторитетных источников информации о бизнесе и экономике в России, ищет сотрудника на позицию «Менеджер по продажам в отдел продаж конференций».

Задачи:

• Продажа делегатского участия в конференциях (аудитория – топ-менеджмент);
  • Ведение переговоров с менеджерами крупных компаний посредством телефонной связи и email-переписки (стартовая базу предоставим);
  • Работа в офисе на телефоне, сопровождение продаж и аккредитация участников мероприятия;
  • Ведение и обновление клиентской базы;
  • Присутствие на продаваемых конференциях.

В кандидате нам важно:

• Высшее образование;
  • Опыт работы от 1 года желательно в на позиции менеджера по продажам. Мы рассматриваем кандидатов без опыта в продажах делегатского участия, но если прежде вы уже работали в данной сфере, это будет преимуществом;
  • Владение английским языком на базовом уровне;
  • Знание ПК, Word, Excel;
  • Аналитический склад ума, инициативность, гибкость и адаптивность, внимание к деталям, ответственность, способность работать в режиме многозадачности, высокий уровень самоорганизации, навыки деловой переписки и общения.

Центральный офис находится недалеко от м. Марьина Роща (10 минут пешком) или м. Савеловская (15 минут).