1-я Дорожная улица 15
Мы — российский производитель современного оборудования для систем орошения и водоподготовки. Наша компания уже более 10 лет на рынке, мы реализуем проекты полного цикла — от проектирования до монтажа и сервисного обслуживания. Наши ключевые продукты — растворные узлы, системы обратного осмоса и насосные станции — помогают аграриям повышать урожайность по всей стране.
Ищем активного менеджера в отдел продаж для работы с юридическими лицами.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (ЮЛ/ИП) по холодной и тёплой базе.
- Проведение консультаций, выявление потребностей аграрных предприятий.
- Подготовка коммерческих предложений, выставление счетов в 1С
- Ведение переговоров, заключение договоров поставки.
- Сопровождение сделок на всех этапах: от счёта до отгрузки.
- Контроль документооборота: договоры, счета-фактуры, ТТН, акты выполненных работ.
- Выезды к клиентам на объекты для проведения замеров и презентаций (по необходимости).
- Участие в профильных сельскохозяйственных выставках как представителя компании.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в B2B-продажах . Преимуществом будет опыт в сфере сельхозтехники, стройматериалов, промышленного оборудования.
- Умение вести переговоры на уровне первых лиц компаний (директора, главные агрономы, инженеры).
- Навык подготовки коммерческих предложений и защиты их ценности.
- Самостоятельность, нацеленность на результат и готовность брать ответственность за сделку целиком.
- Готовность к редким командировкам и выездам на объекты в сезон.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Конкурентную заработную плату: оклад + % от маржи сделки. Верхний потолок не ограничен.
- Прозрачную систему мотивации, обсуждается на собеседовании.
- Оформление по ТК РФ
- График 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Обучение продукции
- Реальные возможности карьерного роста до руководителя направления.
- Рабочее место в комфортном офисе