улица Революции 21А
Агент по недвижимости — доход 200 000 ₽
Самолёт Плюс — федеральная компания в сфере недвижимости. Помогаем клиентам решать все квартирные вопросы: от выбора объекта и покупки до продажи и ремонта, клининга.
Сейчас мы расширяем команду и ищем агента по недвижимости — человека, который хочет освоить востребованную профессию, работать с людьми и влиять на свой доход.
Что предлагаем
💰 Доход 200 000 ₽ — размер дохода зависит от количества и стоимости закрытых сделок.
🎓 Обучение за счёт компании — даже если вы никогда не работали в недвижимости, мы дадим необходимые знания и инструменты.
🤝 Наставник на старте — вы не останетесь один на один с клиентами и сложными вопросами. Поможем пройти путь от обучения до первых сделок.
🏢 Офис в центре Перми — комфортное рабочее пространство, где можно проводить встречи с клиентами и работать вместе с командой.
📈 Понятный рост — можно развиваться как сильный специалист по недвижимости, увеличивать количество сделок и свой доход.
Чем предстоит заниматься
— консультировать клиентов по вопросам покупки и продажи недвижимости;
— подбирать объекты под запрос клиента;
— проводить встречи и переговоры;
— организовывать показы объектов;
— презентовать новостройки и готовые квартиры;
— сопровождать клиента на всех этапах сделки;
— выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Кого мы ищем:
Нам будет комфортно работать с человеком, который:
— не боится общаться с разными людьми и слышать их запросы;
— ответственен и доводит начатое до результата;
— спокоен в переговорах и умеет договариваться;
— уверенно пользуется компьютером и телефоном;
— хочет освоить новую профессию и развиваться в ней.
Опыт в недвижимости не обязателен!
Если у вас есть опыт в продажах, банковской сфере, страховании, автомобилях, клиентском сервисе, общепите, управлении или другой сфере, где много общения с людьми, — это будет вашим преимуществом!
Почему вам может подойти эта работа?
Если вы понимаете, что хотите сменить сферу, но не готовы начинать карьеру «с нуля», недвижимость может стать хорошим вариантом.
Здесь важны не столько диплом или опыт именно в недвижимости, сколько желание общаться, ответственность, активность и желание расти.
Мы дадим обучение, инструменты и поддержку. От вас — готовность включаться в работу и идти к результату.
📍 Офис: центр Перми
Откликайтесь на вакансию — свяжемся с вами, расскажем подробнее о работе и ответим на ваши вопросы.
Самолёт Плюс — компания, в которой стоит себя попробовать.