Ленинский проспект 160
Ленинский проспект 160
Старт карьеры в рекрутинге: ищем правую руку руководителя в офис у метро «Московская»
Привет! Мы — компания «Лидер». Мы растём сумасшедшими темпами, и нам нужен человек, который хочет не просто «закрывать вакансии», а стать тем, кому доверяют больше, чем остальным.
Да, мы работаем в офисе.
Чем ты будешь заниматься:
- Полный цикл подбора: ищешь, звонишь и доводишь человека до первого рабочего дня. Без очных встреч.
- Работаешь с крутыми платформами (hh, Авито) — ежедневно размещаешь объявления, чтобы поток кандидатов не иссякал.
- Со временем ты станешь тем, к кому руководитель обращается с задачами, которые нельзя делегировать.
Что мы ищем:
- Умеешь составить план и гореть тем, что делаешь.
- Ты хочешь расти.
- Опыт в подборе персонала обязателен — от полугода. Важен опыт работы размещения объявлений.
Почему у нас классно:
- Оклад (возрастающий) от 55 000 руб. + безлимитный бонус (от 3 200 руб. за каждого приведённого специалиста). Перевыполнил план — оклад и бонусы ползут вверх. Твой доход зависит только от тебя!
- Оформление по ТК с первого дня. Зарплата всегда вовремя — никаких сюрпризов.
- 15 минут пешком от м. Московская. Уютное пространство.
- Выдаём телефон и оплачиваем связь.
- Молодой коллектив. Ты точно не заскучаешь и обретёшь друзей.
Про рост — честно:
Через месяц-два ты сможешь претендовать на старшего рекрутера — а это уже другой уровень доверия, самостоятельность и расширенные задачи.