Электромеханик

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Драйлок Текнолоджиз
Ждановский
посёлок Черепичный 14

Драйлок Текнолоджиз, ведущий производитель инновационной гигиенической продукции приглашает, приглашает в нашу команду электромеханика.

Основные задачи:

• Обеспечение бесперебойной работы автоматических линий;
  • Осуществление планово-предупредительного ремонта, регламентных работ;

• Обслуживание и ремонт вспомогательного оборудования;

• Выполнение электротехнических работ по заказу других подразделений;
  • Разработка мероприятий по снижению поломок и остановок оборудования.

Мы ждем от вас:

• Образование не ниже средне-специального;
  • Знание электротехники, пневмоавтоматики, ТАУ, умение читать электросхемы;

• Опыт работы с датчиками различных типов;

• Опыт работы с частотными преобразователями, сервоусилителями, сервомоторами будет преимуществом;

• Знание электротехники и электромонтажа в области инфраструктурного оснащения;

• Уверенный пользователь ПК.

Наши преимущества для вас:

Стабильность и развитие:

• оформление по ТК РФ, белая заработная плата (выплачивается дважды в месяц), оплата больничных листов, ежегодный оплачиваемый отпуск и регулярная индексация заработной платы.
  • Расширенный социальный пакет – ваша дополнительная выгода:

• 13-я зарплата по итогам года.
  • Доплаты за ваш стаж: 3 449 руб. (1 год), 6 897 руб. (3 года), 10 345 руб. (6 лет), 13 794 руб. (10 лет) и ежегодное увеличение при последующем стаже.
  • Уникальный 7-летний корпоративный накопительный вклад с первого дня.
  • Материальная поддержка в честь значимых жизненных событий.
  • Здоровье: полис ДМС, включающий стоматологическое обслуживание.
  • График: 2/2 (два дня в ночь/ два выходных/ два дня в день) 7:30-19:30, 19:30-7:30, на период обучения график 5/2;

• Место работы: Приокский р-он (завод "Керамик", пос. Черепичный). Есть доставка на корпоративном транспорте от ост. Ян.Купалы, ст. метро Пролетарская, пл. Советская, г. Кстово.

Комфортные условия работы:

• Современная система климат-контроля и очистки воздуха в цехах, уютные бытовые помещения (раздевалки, душевые, комната для приема пищи), обеспечение качественной спецодеждой и обувью.

Яркая корпоративная жизнь:

• Активное вовлечение в жизнь компании, праздничные мероприятия и командные события.

Откликайтесь на вакансию или звоните по указанному телефону. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и подробно расскажем о вакансии.

Познакомьтесь с нами ближе: под описанием вакансии вас ждет видеоролик о нашей компании!

Похожие вакансии: Ждановский