улица Строителей 94
Мы — Gernets Home, бренд, который создаёт уют в тысячах домов по всей стране.
Наше собственное производство текстиля для дома — покрывал, штор, тюля, наволочек — и любовь покупателей помогают нам быстро расти. Сейчас мы ищем в нашу дружную команду кладовщика, готового стать важной частью производственного процесса.
Чем предстоит заниматься?
Вы будете отвечать за порядок на складе и своевременность и полноту отгрузок — от приёмки продукции от производства до передачи в службу доставки.
В ваши задачи войдёт:
ведение оприходования и списания готовой продукции, перемещения ткани в 1С:УНФ с помощью ТСД (терминала сбора данных);
сборка готовой продукции в коробки, их маркировка, перемещение к месту отгрузки;
участие в погрузочно-разгрузочных работах;
помощь в проведении инвентаризаций.
Вы подходите нам, если вы:
уверенный пользователь ПК;
готовы работать в 1С:УНФ — всем навыкам обучим;
ответственный и дисциплинированный;
внимательны к деталям;
вам важно видеть результат своего труда и быть частью сильной команды.
Мы рассматриваем как опытных кладовщиков, так и начинающих!
Главное — ваше желание учиться и развиваться вместе с нами.
Условия работы:
Стабильность и гарантии: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» заработная плата два раза в месяц.
Удобный график: пятидневная рабочая неделя (5/2) с 8:00 до 17:00 — суббота и воскресенье выходные дни.
Заработная плата включает в себя:
- Постоянная часть - при полной занятости (8 часов, 21 рабочий день) гарантированный минимум составляет 40 тыс. руб. до вычета налогов.
- Переменная часть - премия.
Важно : первый месяц — период обучения и адаптации, поэтому доход может быть ближе к минимальному. Далее, по мере освоения процессов, он растёт: всё зависит от вашей скорости и качества работы. Средний доход кладовщика — 55 тыс. руб. на руки.
Транспортная доступность: офис находится по адресу г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д. 94. Для тех, кто добирается на общественном транспорте — ближайшие остановки «Славянка» (150 м) и «Южная» (300 м). Для автовладельцев — бесплатная парковка на территории.
Комфортное рабочее место: современное производство, новая техника и всё необходимое для работы.
Развитие и бонусы: доступ к корпоративной библиотеке, обучение за счёт компании, карьерный рост внутри организации.
Забота о сотрудниках: подарки к праздникам и корпоративные мероприятия за счёт компании, покупка продукции по специальной цене.
Дополнительные требования к кандидату: умение работать в команде, ответственность, аккуратность и отзывчивость.
Период стажировки: 3 (три) месяца.
Уважаемые соискатели, перед откликом, пожалуйста, заполните резюме (основная информация о себе, образование, весь опыт работы) и напишите в сопроводительном письме: «Я готов принять участие в собеседовании». Отклики без этой информации, к сожалению, мы не сможем рассмотреть.
Откликайтесь! До связи.