Кладовщик

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Gernets Home
Йошкар-Ола
улица Строителей 94

Мы — Gernets Home, бренд, который создаёт уют в тысячах домов по всей стране.

Наше собственное производство текстиля для дома — покрывал, штор, тюля, наволочек — и любовь покупателей помогают нам быстро расти. Сейчас мы ищем в нашу дружную команду кладовщика, готового стать важной частью производственного процесса.

Чем предстоит заниматься?

Вы будете отвечать за порядок на складе и своевременность и полноту отгрузок — от приёмки продукции от производства до передачи в службу доставки.

В ваши задачи войдёт:

• ведение оприходования и списания готовой продукции, перемещения ткани в 1С:УНФ с помощью ТСД (терминала сбора данных);

• сборка готовой продукции в коробки, их маркировка, перемещение к месту отгрузки;

• участие в погрузочно-разгрузочных работах;

• помощь в проведении инвентаризаций.

Вы подходите нам, если вы:

• уверенный пользователь ПК;

• готовы работать в 1С:УНФ — всем навыкам обучим;

• ответственный и дисциплинированный;

• внимательны к деталям;

• вам важно видеть результат своего труда и быть частью сильной команды.

Мы рассматриваем как опытных кладовщиков, так и начинающих!
Главное — ваше желание учиться и развиваться вместе с нами.

Условия работы:

• Стабильность и гарантии: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» заработная плата два раза в месяц.

• Удобный график: пятидневная рабочая неделя (5/2) с 8:00 до 17:00 — суббота и воскресенье выходные дни.

• Заработная плата включает в себя:
    - Постоянная часть - при полной занятости (8 часов, 21 рабочий день) гарантированный минимум составляет 40 тыс. руб. до вычета налогов.
    - Переменная часть - премия.

Важно : первый месяц — период обучения и адаптации, поэтому доход может быть ближе к минимальному. Далее, по мере освоения процессов, он растёт: всё зависит от вашей скорости и качества работы. Средний доход кладовщика — 55 тыс. руб. на руки.

• Транспортная доступность: офис находится по адресу г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д. 94. Для тех, кто добирается на общественном транспорте — ближайшие остановки «Славянка» (150 м) и «Южная» (300 м). Для автовладельцев — бесплатная парковка на территории.

• Комфортное рабочее место: современное производство, новая техника и всё необходимое для работы.

• Развитие и бонусы: доступ к корпоративной библиотеке, обучение за счёт компании, карьерный рост внутри организации.

• Забота о сотрудниках: подарки к праздникам и корпоративные мероприятия за счёт компании, покупка продукции по специальной цене.

Дополнительные требования к кандидату: умение работать в команде, ответственность, аккуратность и отзывчивость.

Период стажировки: 3 (три) месяца.

Уважаемые соискатели, перед откликом, пожалуйста, заполните резюме (основная информация о себе, образование, весь опыт работы) и напишите в сопроводительном письме: «Я готов принять участие в собеседовании». Отклики без этой информации, к сожалению, мы не сможем рассмотреть.

Откликайтесь! До связи.