Новодмитровская улица 5Ас1
Хочешь развития и новых побед? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Юридическое бюро «Лисовой и партнеры» приглашает Менеджера по продажам юридических услуг. Если вы умеете находить общий язык с людьми, любите достигать амбициозных целей и хотите развиваться в сфере B2B-продаж, мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (юридические лица, участники государственных закупок)
- Проведение переговоров, выявление потребностей клиентов, презентация юридических услуг компании
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки: от первого контакта до заключения договора
- Ведение и актуализация клиентской базы, работа с CRM
- Взаимодействие с юристами и адвокатами компании для подготовки индивидуальных предложений
- Участие в разработке и реализации стратегий по увеличению продаж
- Опыт работы в продажах B2B от 3 лет, желательно в сфере юридических услуг или смежных областях
- Навыки активных продаж и ведения переговоров на уровне первых лиц компаний
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельность, уверенность в себе
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
- Приветствуется знание специфики государственных закупок, антимонопольного законодательства, судебных споров
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + мотивационная часть (бонусы за результат)
- Гибкий формат работы: офис в современном бизнес-центре, удалённо или гибрид
- График 5/2, рабочий день с 9:00
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Работа в команде опытных юристов и адвокатов, обмен знаниями и поддержка
- Интересные задачи и реальные кейсы в сфере госзакупок и антимонопольного права
О компании Юридическое бюро «Лисовой и партнеры» — команда экспертов в области государственных закупок, антимонопольного права и судебных споров. Мы помогаем бизнесу защищать интересы и добиваться успеха на конкурентном рынке. Наша миссия — предоставлять качественные юридические услуги по доступной цене. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной профессиональной команды!