Менеджер по продажам климатической техники

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Климатек
от 150000 до 200000 RUR
Октябрьский проспект 15

Вдохни свежий воздух в свою карьеру!

Ты разбираешься в климатической технике и хочешь работать с современными решениями для квартир, домов и коттеджей? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который поможет нашим клиентам сделать их дом по-настоящему комфортным.

Твои задачи:

• Активные продажи систем вентиляции (приточная, приточно-вытяжная), канального кондиционирования и сплит-систем;
  • Консультирование клиентов по выбору оптимальных климатических решений;
  • Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и заключение договоров;
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки — от первого звонка до запуска системы;
  • Взаимодействие с инженерами и монтажной службой компании;
  • Участие в развитии клиентской базы и поиске новых возможностей для роста продаж.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах климатической техники или инженерных систем от 3 лет;
  • Понимание принципов работы вентиляции и кондиционирования (будет преимуществом);
  • Навыки ведения переговоров и ориентация на результат;
  • Умение работать с технической документацией и быстро разбираться в новых продуктах;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Готовность к разъездному характеру работы и работе на территории работодателя.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, график 5/2, рабочий день с 9:00;
  • Испытательный срок 2 месяца: оклад 100 000 руб. + 30 000 руб. нефинансовый KPI (не зависит от продаж);
  • После испытательного срока: оклад 120 000 руб. + нефинансовый KPI 30 000–40 000 руб.;
  • С третьего месяца — премия 6–10% от маржи по сделкам;
  • Возможность профессионального роста и обучения у экспертов рынка;
  • Работа с интересными проектами в сегменте премиального жилья.

О компании Мы — команда инженеров с более чем 10-летним опытом на рынке климатических услуг. Специализируемся на проектировании, монтаже и обслуживании систем вентиляции и кондиционирования с увлажнением воздуха для квартир и частных домов. Наши проекты — это сочетание инженерной точности и заботы о комфорте клиентов. Присоединяйся и стань частью профессионального сообщества CLIMATEC!