iSpot — надежный оптовый поставщик электроники и техники премиум-класса ведущих мировых брендов из-за рубежа.
Специализируемся на современной электронике и мелкой бытовой технике. Даже в условиях сложного рынка мы обеспечиваем клиентам стабильный доступ к актуальным и качественным товарам.
Наша миссия: Стирая границы между странами, брендами и возможностями, мы каждый день делаем недоступное — доступным, а невозможное — возможным.
Сейчас мы в поиске офис-менеджера для работы на ресепшен.
- Организация и поддержание комфортного рабочего пространства офиса.Контроль технического состояния оргтехники, своевременное взаимодействие с сервисными центрами и подрядчиками.
- Ведение документооборота компании: регистрация, учёт, контроль движения, хранение и архивирование документов.
- Приём и распределение входящих звонков, корреспонденции и заявок.
- Взаимодействие с арендодателем, службами клининга, охраны и другими подрядчиками.
- Организация командировок сотрудников и руководства (бронирование билетов, отелей, трансферов).
- Ведение календаря и рабочего графика Генерального директора, поручения руководителя.
- Координация взаимодействия между подразделениями по административным вопросам.Контроль платежей, заявков.
- Поддержка корпоративной культуры (поздравления, оповещения, внутренние мероприятия).
- Участие в организации корпоративных праздников и тимбилдингов.
- Редактирование презентаций и контента в Figma. Администрирование внутреннего Telegram-канала компании.
Нам важно, чтобы у вас:
- Высокий уровень сервисной ориентации и культуры общения — вы являетесь «лицом офиса» и первым контактом для всех посетителей.
- Умение эффективно работать в условиях многозадачности и высокой динамики.
- Организаторские способности и проактивность — вы являетесь менеджером офиса, центральной фигурой административной поддержки компании.
- Опыт работы офис-менеджером / помощником руководителя от 2 лет.
- Грамотная устная и письменная речь, приятный внешний вид, стрессоустойчивость.
- Уверенное владение ПК, Битрикс24, 1С (на уровне пользователя), Figma — будет преимуществом. Использование инструментов искусственного интеллекта для оптимизации работы.
- Официальное оформление, оплата отпусков и больничных
- Бизнес и художественная литература со скидкой от компании, льготные условия на иностранные языки, репетиторы для детей, курсы для карьеры для сотрудников
- Телемедицина от СберСтрахование для сотрудников, отработавших больше года
- Работа на технике Apple, чай, кофе, печеньки от компании
- Местоположение в 5 минутах от ст.м.Восстания
- Заработную плату обсуждаем на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом