Ведущий специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Брянск
А-240, 39-й километр с2

Нам нужен ведущий специалист по закупкам живого скота. Почему? Потому что наша бойня — самая крупная в стране, и ей нужно бесперебойное топливо. Ты станешь тем человеком, от которого зависит работа гигантского мясного конвейера.

• Планирование: собирать запросы производства, анализировать рынок и планировать бюджет так, чтобы на нашем мясном производстве всегда был свежий продукт.
  • Разведка: искать новых поставщиков (от фермеров до агрохолдингов), проводить тендеры и сравнивать предложения.
  • Переговоры: выбивать лучшие условия контрактов. Цена, качество, сроки — ты должен забирать максимум.
  • Аналитика: оценивать надежность контрагентов, работать с большими массивами данных в Excel и держать руку на пульсе рынка.
  • Контроль: вести документооборот, решать проблемы с логистикой и качеством, следить за исполнением сделок.

Наш идеальный кандидат:

• Ты умеешь убеждать даже самых несговорчивых фермеров.
  • Ты сводишь дебет с кредитом в уме и видишь тренды в таблицах Excel.
  • Легко жонглируешь десятью задачами одновременно и ничего не упускаешь из виду.
  • Готов погрузиться в специфику сельского хозяйства и ветеринарных документов.

Что мы даем взамен твоих нервов:

• Полностью белая зарплата день в день + премии за результат.
  • График 5/2. Выходные созданы для отдыха, а не для звонков поставщикам.
  • Комфортный трансфер до крупнейшей бойни страны и обратно.
  • Реальный карьерный рост: вырасти до руководителя отдела закупок или категорийного менеджера.

Готов обеспечивать страну мясом и управлять миллионными оборотами? Откликайся на нашу вакансию!