Помощник юрисконсульта

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: ИНТЕХ Констракшн
Петроградская набережная 22

ООО «ИНТЕХ Констракшн» — многопрофильная генподрядная компания с 20-летним опытом в сфере строительства, реконструкции и реставрации. Мы реализуем полный цикл работ: от инженерных изысканий и проектирования до сдачи готовых объектов, включая исторические объекты культурного наследия. Мы всегда работаем на результат, соблюдая высокие стандарты.

Предлагаем:

• Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством;
  • Комфортный график работы: с 9:00 до 18:00, пятница сокращенный рабочий день на 1 час;
  • Небольшая и дружная команда: у нас нет текучести и равнодушия;
  • Комфортабельный и современный офис;
  • Возможность влиять на процесс и результаты своей работы;
  • Корпоративная жизнь и небольшие традиции;
  • Уровень дохода обсуждается с итоговым кандидатом.

• Участие в принятии мер досудебного урегулирования споров с контрагентами, ведение претензионной переписки;
  • Участие в судебных заседаниях (общая юрисдикция, арбитраж);
  • Правовая экспертиза проектов, контрактов, договоров, дополнительных соглашений, протоколов разногласий и прочих документов правового характера;
  • Юридическое сопровождение реализации строительных проектов, контроль их исполнения;
  • Подготовка юридических заключений для руководства и структурных подразделений компании.

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы в строительной сфере от полугода - будет неоспоримым преимуществом (или высокая мотивация развиваться в профессии);
  • Многозадачность и насмотренность, быстрое реагирование;
  • Преимуществом будет являться владение нормативной базой и обладание опытом участия в сфере закупок по 223-ФЗ, 44-ФЗ.