Менеджер по продажам (без холодного поиска)

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: ESTADEL
Екатеринбург

УСТАЛ ОТ НИЗКИХ ЧЕКОВ И ПОСТОЯННЫХ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ? МЫ НАШЛИ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ.

ESTADEL - международное агентство инвестиционной курортной недвижимости, развиваем направления Сочи, Крым, Анапа, Алтай, Архыз, Баку и Батуми и продаем премиальный продукт со средним чеком 15–30 млн ₽.

Мы ищем тех, кто хочет ПОЛУЧАТЬ МИЛЛИОНЫ, не привязываясь к офисному креслу, и продавать объекты, которые восхищают.

ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ:

• Доход без потолка. В среднем наши брокеры выходят на 480 000 ₽ в месяц, а наш рекорд — 6,2 млн ₽ . Без потолка.
  • Постоянный поток клиентов. Входящие лиды от маркетинга + доступ к нашей внутренней базе клиентов. Никакого холодного поиска — к тебе приходят люди, которые уже хотят инвестировать.
  • Полная удалёнка. Продавай откуда угодно, главное - результат, дисциплина и включённость в процессы команды.
  • Академия ESTADEL. Нет опыта в недвижимости? Проведём по полному циклу: продукт, технология продаж, готовые инструменты. Наставник с тобой 24/7, а не просто «на связи в рабочее время».
  • Юридическая поддержка на всех этапах сделки. Ты продаёшь — мы обеспечиваем чистоту и безопасность.
  • Образ жизни победителя. Конкурсы с дорогими призами, индивидуальные туры и путешествия за счёт компании. Мы отмечаем успех громко.

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:

• Имеешь опыт активных продаж от 1 года (B2C, B2B, авто, недвижимость, франшизы - сфера не важна, всему научим);
  • Самостоятельный и дисциплинированный: умеешь держать темп в полностью удалённом формате и планировать свой день;
  • Слышишь клиента, умеешь выявлять его реальные потребности и вести переговоры до результата;
  • Не боишься больших чеков и понимаешь: высокий доход напрямую связан с количеством и качеством твоих действий.

ГОТОВ К НОВОМУ УРОВНЮ В ПРОДАЖАХ? ОТКЛИКАЙСЯ — БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ! 🚀