Даурская улица 12А
СК «Каратау строим дома от фундамента до чистовой отделки с 2017 года. В нашем портфеле — сотни успешно сданных объектов.
Мы не просто возводим стены, мы создаем пространство для жизни семей. Нам нужен человек, который станет главным проводником для наших клиентов на время стройки и превратит сложный технический процесс в понятную историю их будущего дома.
Сейчас находимся в поиске менеджера по ведению строительства.
- Быть голосом компании: вести объект строительства от этапа проектирования до выдачи ключей. Вы будете тем самым человеком, которому доверяют больше, чем прорабу: держать заказчика в курсе этапов, принимать промежуточные результаты и организовывать финальную сдачу объекта без нервов.
- Управлять ожиданиями и бюджетом: готовить прозрачные сметы, согласовывать их с клиентом и фиксировать договоренности в документах.
- Предотвращать пожары: контролировать этапы работ по объекту, координировать все этапы работ. Ваша задача — решать вопросы заказчиков еще до того, как они превратятся в претензии.
- Вести учет: работать в CRM, чтобы ни один документ или этап не потерялся.
- Заботиться о спокойствии клиента: быть на связи в чатах каждый день до 21:00. Стройка не всегда укладывается в рамки будней, поэтому мы ценим возможность проконсультировать заказчика или согласовать детали в субботу и воскресенье. Эта доступность дополнительно поощряется через KPI.
Что для этого потребуется:
- Опыт общения с клиентами (опыт в продажах или строительстве будет огромным преимуществом). Если чего-то не знаете — научим.
- Внимательность к цифрам и готовность составлять корректные документы по шаблону.
- Стрессоустойчивость и внимание к деталям: вы помните, какой цвет фасада согласовали с заказчиком, и можете вежливо настоять на соблюдении технологии.
- Готовность освоить нашу внутреннюю систему учета.
Почему вам понравится у нас:
- Обучение без стресса. Системное обучение в первый месяц работы под руководством опытного наставника. Вы не останетесь один на один с клиентами: мы поможем разобраться во всех процессах, материалах и тонкостях смет, а также предоставим понятные инструкции для работы в CRM.
- Прозрачный доход без задержек. Окладная часть + KPI (привязан к соблюдению сдачи объекта и сопровождения клиентов). Совокупный доход — от 65 000 до 90 000 рублей на руки. Выплата два раза в месяц.
- Надежность. Оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Команда профи. Наши бригады работают годами, а старший прораб проверяет каждый скрытый этап — вам не придется разгребать чужие ошибки.
- Комфорт. Современный офис с чаем и кофе.
Как откликнуться:
Просим Вас перед отправкой резюме выполнить небольшой тест для рассмотрения вашей кандидатуры