Коммунистическая улица 11
Вдохновляющая возможность для технолога в полиграфии!
Если вы любите превращать идеи в качественную продукцию, разбираетесь в тонкостях печатных процессов и хотите работать с современным оборудованием — присоединяйтесь к нашей команде!
Оплата труда Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессиональных навыков.
График и условия работы
- Официальное трудоустройство
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя (без командировок и ночных смен)
Обязанности
- Разработка и внедрение технологических процессов производства полиграфической продукции
- Контроль соблюдения технологических режимов на всех этапах производства
- Взаимодействие с производственными подразделениями, контроль качества выпускаемой продукции
- Ведение технической документации, у
- Анализ причин брака и внедрение корректирующих мероприятий
Требования
- Высшее или среднее профессиональное образование (желательно в области полиграфии)
- Опыт работы технологом в полиграфии от 1 года
- Знание современных технологий и оборудования в полиграфии
- Умение работать с технической документацией
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное оформление и полный соцпакет
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании ООО «Полиграфический комбинат "Царицын" — динамично развивающееся объединение с мощной производственной базой и высококвалифицированным персоналом. Мы — лидеры на полиграфическом рынке Южного Федерального округа, работаем по всему циклу: от креативного дизайнерского решения до прямой поставки потребителю. Наши предприятия оснащены современным оборудованием и выпускают более 3000 видов продукции. Присоединяйтесь к профессионалам своего дела!