Южный административный округ, район Зябликово
Ищем сильного и самостоятельного менеджера Ozon, который умеет не просто поддерживать кабинет, а управлять продажами, находить точки роста и добиваться результата.
Нам близки открытость, профессионализм, инициативность и ответственность. При этом для нас действительно важна атмосфера внутри команды — мы ценим уважительное общение, поддержку и совместную работу на результат.
🎯 Главная задача
Развивать продажи на Ozon и системно увеличивать прибыль, выручку, конверсию и эффективность товарных карточек.
Вы будете полностью сфокусированы на одном маркетплейсе — Ozon, сможете глубоко погружаться в показатели и напрямую влиять на результат.
Чем предстоит заниматься
- Вести и развивать личный кабинет Ozon;
- Управлять товарными карточками: фото, видео, описания, характеристики, SEO и актуализация контента;
- Продвигать товары и выводить карточки в топ;
- Работать над ростом продаж, конверсии и других ключевых показателей;
- Анализировать ассортимент, продажи и эффективность продвижения;
- Искать новые гипотезы и точки роста, предлагать идеи и участвовать в их реализации;
- Работать с внутренними рекламными инструментами Ozon;
- Планировать, запускать и анализировать акции;
- Управлять ценами, скидками и промокодами;
- Контролировать складские остатки и динамику продаж;
- Работать с возвратами;
- Контролировать отзывы и вопросы покупателей, работать над рейтингом товаров;
- Быть готовым к многозадачности, в том числе закрывать горящие вопросы. Например, сборку товаров, создание фото-, видеоконтента, заявок на поставку и т.п.;
- Формировать понятную отчетность по результатам работы для руководства.
Кого мы ищем
Нам подойдет человек, который:
- Имеет опыт работы с Ozon от 1 года;
- Хорошо понимает механики и принципы работы маркетплейса Озон;
- Умеет анализировать показатели и принимать решения на основе цифр;
- Уверенно работает в Excel и Гугл-таблицах;
- Может находить решения и идеи с помощью ИИ, в том числе способы автоматизации процессов
- Понимает, как влиять на продажи, конверсию и позиции карточек;
- Не ждет постоянных инструкций, а способен самостоятельно находить решения;
- Предлагает идеи и умеет доводить их до результата;
- Готов полноценно включаться в работу и быть на связи в течение рабочего дня.
- Сам отслеживает выполнение поставленных задач
Будет большим плюсом опыт работы с категорией товаров для дома и ремонта
Что предлагаем
- Полную занятость 5/2;
- Рабочее время: с 10:00 до 20:00 по Мск;
- Конкурентный доход: оклад 100 000 руб.;
- Возможность напрямую влиять на показатели и доход компании;
- Адекватное руководство, открытое к сильным идеям и предложениям;
Почему эта позиция может быть интересна именно вам
Это не вакансия «загрузить карточку и проверить остатки».
Мы ищем человека, который хочет и умеет влиять на продажи, тестировать гипотезы и видеть измеримый результат своей работы.
У нас уже есть серьезные обороты, сильная база и большие планы по развитию. Поэтому сейчас нам нужен специалист, который сможет расти вместе с компанией и станет важной частью команды.
Если вы любите маркетплейсы, умеете превращать аналитику в рост продаж и хотите работать там, где ваши идеи действительно будут услышаны — откликайтесь.
Будем рады познакомиться! 🚀