Водитель

Работодатель: ТГ Западная Сибирь
от 140000 до 220000 RUR
Омск
проспект Мира 177/3

Ваша дорога к стабильному заработку начинается здесь!

Если вы любите путешествовать по стране, цените свободу на трассе и хотите достойно зарабатывать — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что вы будете перевозить и на чем: Мы специализируемся на междугородних грузоперевозках по России. Работаем на современных грузовых автомобилях, поддерживаем технику в отличном состоянии.

Оплата труда: — 10 рублей за каждый километр + 1 000 рублей суточные — Или 12 рублей за километр без суточных — Выплаты производятся регулярно, по договорённости

График и формат работы: — Разъездной характер работы — Свободный график, согласовывается индивидуально — Полная занятость — Возможность стажировки для начинающих — Рабочий день: от 8 часов, по договорённости

География маршрутов: — Работа по всей России, дальние и ближние рейсы — Основные направления — межрегиональные перевозки

Ваши задачи: — Перевозка грузов по маршрутам компании — Контроль за техническим состоянием автомобиля — Оформление сопроводительных документов — Соблюдение ПДД и стандартов компании — Вежливое общение с клиентами и коллегами

Наши ожидания: — Наличие водительского удостоверения категории "С" или "Е" — Ответственность и аккуратность — Готовность к длительным командировкам — Умение ориентироваться на дорогах — Бережное отношение к технике — Опыт работы приветствуется, но не обязателен — всему научим!

Мы предлагаем: — Официальное трудоустройство — Своевременные выплаты — Компенсация медосмотра — Корпоративная мобильная связь — Дружный коллектив и поддержка наставников — Возможность профессионального роста

О компании: Мы — динамично развивающаяся транспортная компания, ценим честность, профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд по-настоящему ценят!